Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gut gelegenes gemütliches Hotel. Sehr nette Bedienung. Der Spa und Wellnessbereich Bereich ist sauber und sehr gemütlich. War bereits zum 6 x in diesem Hotel, immer wieder super.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel, das den Ansprüchen der Gäste entspricht
Das Hotel liegt zentral in Fügen, direkt gegenüber der Talstation der Spieljochbahn. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, das Essen gut und das Personal zuvorkommend. Es ist Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder ein schönes Wellnesswochenende
Hallo wir waren einmal wieder im Kohlerhof. Kurzum das Hotel hat uns wieder begeistert. Das Essen war super und auch sehr viel. Wir haben sogar ein "upgrade" auf das Wellnessschlössl" bekommen. Der Saunabereich ist uns bleibt einmalig für´s Zillertal. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
So was in der Lage zu dem Preis sogar mit Hund
Tolles Hotel,einfach zu finden der Wellnessbereich spricht für sich ich durfte meinen Hund mitnehmen alles in allem ein hotel wo ich jedes Jahr einmal hinfahren muss
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Perfektes Ski-und Wellnesshotel
Wir lieben dieses Hotel! 😍 Diese hervorragende Lage und Nähe (ein paar Schritte) zur Skigondel ist perfekt! Tolle, geräumige und gemütliche Zimmer, in dem wir als Familie genügend Platz haben. Beim Frühstücksbüffet findet jeder etwas und es ist immer etwas Frisches an Obst, Gemüse und auch eine Käseauswahl da. Auch die Backwaren sind superlecker und teils sogar warm. Beim abendlichen Viergangmenü gibt es auch leckere Menüs, die man sich morgens vorher aussucht. Das gesamte Personal ist superfreundlich und…
Mona(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Erholsame und wunderschöne Tage im Kohlerhof
Sehr gepflegtes Hotel in einer tollen Lage, mit einem traumhaften Wellnessbereich, und einem sehr guten Service. Kann ich nur weiterempfehlen
Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein super Hotel für Familien.
Super Lage, Freundliches Personal, Schöne Zimmer, Ein Hotel zum Wohlfühlen. Optimal zum Wandern und zum Skifahren, da es direkt neben der Spieljoch Bahn ist. Waren im Winter und im Herbst schon dort. Das Essen ist Hervorragend. Das Hotel hat ebenso einen schönen Wellness Bereich.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfache Klasse, Geheimtipp zum weiterempfehlen.
Guter Ausgangspunkt für die Wanderungen, zum Radfahren und vieles mehr. Das komplette Essen ist einfach genial. Saunalandschaft super.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weil man sich rundherum wohl fühlt und immer als G
Super Hotel mit spitzen Küche und fantastischen Wellnessbereich,freundliches Personal liebe Bedienungen Einfach spitzenmäßig
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Flitterwochen
Sehr schönes Hotel mit höflichen und hilfsbereiten Empfang. Wir haben uns von Anfang an Wohlgefühlt. Auch die Zimmer und die Badeanlage mit angrenzendem Saunabereich sind der Hammer. Waren schon zweimal da zuletzt bei unseren Flitterwochen und wir kommen bald wieder weil es so schön war .