Claudia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel mit guter Lage und spitzen Essen!
Das Hotel besticht durch hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter im Service und einen wunderschönen Speisesaal. Der Poolbereich ist sauber und groß. Die Lage ist für Wanderer aber auch Skifahrer spitze, da die Bahn nur wenige Schritte entfernt ist. Ins "hintere" Zillertal gelangt man über die Schnellstraße in 10 - 15 Autominuten. Wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht. Die Zimmer waren zwar nicht modern und neu, aber gepflegt. Preis - Leistung absolut gerechtfertigt. Wir kommen gerne wieder!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlenswert
Zentrale Lage. Für uns als Radfahrer optimal. Insgesamt gute Organisation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel mit grossem Wellnessbereich
Das Hotel ist mit dem Fahrzeug leicht zu finden. Ich wurde sehr nett von der Rezeption empfangen und alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfreich. Auch das Aktivitätenprogramm war toll mit den verschiedenen Angeboten, an welchen man meist kostenlos teilnehmen konnte. Essen fantastisch, grossen Portionen und grosses Buffet.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familienfreundliches Allroundhotel in Höhenlage
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, besitzt einen großen Essbereich, hat genügend Auswahl zu bieten. Besonders schön ist der SPA-Bereich im Schlössl, da lässt es sich gut erholen und relaxen. Es ist insbesondere für Familien gut geeignet, die Lage direkt an der Straße und nehmen der Seilbahn ist zwar praktisch aber nicht jedermanns Sache.
Liane(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Feiner Kurztrip in die Tiroler Berge
Sehr schönes Hotel in den Bergen Tirols. Es gibt viele Möglichkeiten und Angebote die Freizeit zu gestallten. Trotz der Coronakrise sind die Mitarbeiter sehr bemüht den Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen
Gerda(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super erholt!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Marmelade als Dankeschön für den Aufenthalt schmeckt herrlich, sehr sauber
Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel für einen gelungenen Skiurlaub
Gute Lage, saubere Zimmer, tolles Frühstücksbüfett, super Wellness-bereich, Familienhotel für den Winter, Kinderskipiste direkt vorm Haus.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann dieses Hotel immer Weiterempfehlen
Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem tollen Familienhotel. Man nimmt uns war und das Personal ist immer sehr freundlich. Kommen gerne wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Angenehme Atmosphäre und für Familien ideal
Schön gelegenes Hotel mit einem super Wellnessbereich .Tolles hoteleigenes Schwimmbad. Freundliches Personal und gutes Essen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage zum Skifahren
Super Hotel mit zentraler Lage für einen Skiurlaub. Großer zusammenhängender Hotelkompex im Ort gelegen. Wenige Schritte entfernt befinden sich ebenso Aparmenthäuser, die auch zum Hotel gehören.