Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel, Lage direkt gegenüber der Liftanlage, daher ideal für unsere Wanderungen und Schifahren geeignet. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellness-Bereich und eine ausgezeichnete Küche.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
wir waren angenehm überrascht und gut versorgt
macht einen sehr guten Eindruck, innen und außen, freundliche Mitarbeiter, Küche sehr gut, Umgebung hervorragend, Preis - Leistung - Verhältnis stimmt
Barbara(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub 🧳
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, weil die Kellner nett und zuvorkommend waren. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsamer Urlaub - es hat alles gepasst!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich ist großzügig mit mehreren Saunen und einem Außenschwimmbecken. Wir kommen gern wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel ist in Ordnung, genaue Absprachen sind nötig
Modernes Hotel in schöner Lage. Das Angebot ist sehr gut. Genaue Absprachen zur Unterbringung sind dringend erforderlich.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach epfehlenswert!
Das Hotel ist heimelig eingerichtet, wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend. Alles in allem einfach wunderbar.
Severine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
In Ordnung.
Schönes sauberes großes Hotel, leider ist der Tunnel der die Häuser verbindet etwas heruntergekommen aber das große Schwimmbad ist natürlich super.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Hallenbad ist sehr schön.
Brigitta(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr empfehlenswert für Auszeit in Tirol
Sehr gemütlich, elegant. Der Wellnessbereich fantastisch mit sehr guten Öffnungszeiten, Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich, Lage super! Werde sicher wieder kommen!
Manuela (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Durchwegs Zufrieden
Es war ein toller Aufenthalt Vorort! Das Essen = Büfett/Frühstück/Abendessen war fabelhaft und durchaus weiterzuempfehlen 👏🏻