Andreas(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Würden sofort wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich, für einen Wanderurlaub perfekt geeignet. Sehr gutes Wellnessangebot und sehr schöne Zimmern.
Willy(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr gutes Wellnesshotel mit super Service. Sauberer und grosszügiger Wellnessbereich. Gute Lage für Wanderungen und Wintersport
Wildspitze(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gemütliches Hotel und gutes Essen
Sehr sehr gutes Essen, sauberes Zimmer, gute Lage zum wandern Reisgrund ist für uns Erholung und Entspannung. Es ist uns besonders wichtig das im Wellness - Bereich ruhig ist ( Kinder in Ordnung, aber es sollte kein länger anhaltender Lärm sein )
Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da freut man sich schon auf das nächste Mal
Ein wirklich exzellentes 4 Sterne Hotel bei dem kein Wunsch offen bleibt und man nicht nur einmal Urlaub macht. Es fängt bei der Freundlichkeit an und hört bei dem hervorragenden Essen auf.
Andrea(46-50)Österreich
Gute Alternativen bei Schlechtwetter
Der Preisklasse entsprechend , spa möglichkeit, sauber, gepflegt und freundlich , Wellness, gute Lage, Zum 'Weiterempfehlen
Katy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel! Waren jetzt zum zweiten Mal da und sind immer noch begeistert. Das erste mal waren wir als Pärchen da und hatten abends das tolle 4-Gänge Menü und sind dann noch in der eigenen Bar (Hütte) ausversehen bis morgens tanzen gewesen. Obwohl wir nicht so die Partybienen sind, war die Stimmung in der Hütte so gut, dass wir morgens erst ins Hotel zurück kamen. Jetzt das zweite Mal waren wir mit unserer kleinen Tochter (1 1/2 Jahre alt) und waren gespannt, ob das Hotel auch hierfür geeignet ist: auf…
Valbone (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Essen,sehr sauber,freundliche Peronal,Topp
Traumhaft,gesamtes Paket,sehr sauber,essen 👍schönes Panorama,viele Möglichkeiten z.b. Skifahren,Wanderung.
Tom(46-50)Deutschland
Sehr schön immer wieder.
Sehr schönes Hotel Wellness Bereich sehr gut direkt an der Talstation sehr gute Wandermöglichkeiten Kinderfreundlich Essen sehr gut.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Ferien im Hotel mit Angeboten für alle W
Das Hotel entspricht unseren Bedürfnissen voll und ganz. Die Angebote und die Infrastruktur lassen bei jedem Wetter keine Langeweile aufkommen. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf persönliche Wünsche nach Möglichkeit ein. Vielfälltiges Angebot am Morgen und Abend aus der hervorragenden Küche.
Sibylle(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
schon etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich
Das Hotel ist auf den ersten Blick schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem wird viel Wert auf Gemütlichkeit gelegt. Freundlchkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Einige Zimmer sind mittlerweile auch schon renoviert und ich hoffe das das in den anderen Räumen noch fortgeführt wird. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch beim Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Saunalandschaft ist sehr gemütlich und einladend. Einzig der Wirlpool in der Badewelt dürfte für meinen…