Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erlebniswandern und rundherum wohlfühlen
Wir waren sehr zufrieden mit Zimmer, Anlage, Hallenbad und besonders das Essen und der Service. Sehr viele Freizangebote, wie z.B. Wandern, Schwimmen, relaxen, Wellness, sehr gut für eine Auszeit vom Alltag. Bei einer Laternenwanderung konnten wir einiges über das Zillertal, die Bewohner und die Geschichte erfahren und eine Führung um die nähere Umgebung vom Kohlerhof erleben.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel wird langsam aber sicher renoviert und aufgewertet. Man sieht hier und da das es notwenige Reparaturen anstehen. Allgemein ist es sehr sauber und freundlich wir haben uns wohl gefühlt und die Tage gut genossen
Werner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
super schönes Hotel mit tollem Service
tolles Hotel in super schöner Lage. Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Ski fahren. Die geführten Wanderungen sind mega
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
schönes Hotel mit guter Austattung, toller und großer Wellnessbereich . Nebengebäude ruhiger, im Haupthaus nachts wegen Diskothek sehr laut auch wegen lärmender Besucher beim Heimgang.. Musikalische Unterhaltung während des Abendessens ist Geschmackssache. Allerdings fanden es nicht nur wir zum Essen viel zu laut und deshalb auch störend
Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein zweiter Besuch kommt für uns nicht in Frage!
Das Hotel hat zwar eine gute Lage aber das ist schon fast das einzige Positive das ich schreiben kann. Nur ausländisches Personal , abgewohnte Zimmer. Essen auch nicht berauschend
Richard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
In der Vorsaison passt Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren zweimal im Winterurlaub im Hotel bzw. Kaltenbach und Hochfügen zum Skifahren. Wir haben das gemütliche Ambiente beim Abendessen, Frühstück und auch die Hüttenjause nach dem Skifahren genossen. Die abendliche Sauna war eine Erholung für die müden Knochen. Leider konnten wir die Spieljochbahn in der Vorsaison nicht nutzen, waren aber mit dem Skibus gleich vorm Hotel bestens versorgt.
Morgenthal(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Sehr angenehmer und ausgezeichneter Aufenthalt
Ich war schon oft im Kohlerhof zu Gast. Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, sehr leckeres Essen,saubere Zimmer,einwandfreies Frühstück mit allem was man sich wünscht. Ich bin sehr gerne im Kohlerhof zu Gast. Ich empfehle das Hotel Kohlerhof zu 100% weiter.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zufrieden nach Hause gereist.
Erfüllte unsere erwartung voll und ganz. Tolle Wellness Angebote. Ruhige Lage des Hotels für gute Erholung. Erholsame Tage in Fügen.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Skifahren, Saunieren und Schlemmen
Wir hatten zu zweit über Hofer-Reisen einen Skiurlaub im Kohlerhof gebucht - mit Halbpension und schönem Doppelzimmer. Die Lage des Hotels ist gut, wir waren in wenigen Minuten mit dem Auto in der Zillertalarena zum Skifahren und dort geht es wirklich top zum Skifahren. Vor Weihnachten nicht allzu viele Gäste, als dass es überfüllt, oder unangenehm wäre, aber doch gut ausgelastet, was man so im Speiseraum gesehen hat. Das Zimmer war wunderschön und sehr groß! Das Bett gemütlich, die Ausstattung auch im Bad gut.…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit kleinen Minus Punkten
Gepflegtes Hotel in Traumhafter Lage. Perfekt zum Wandern, mit toller Wellness Landschaft und Traumhafter Küche für klein und groß.