Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel für Familienurlaub
Sehr freundlich geführtes Hotel , mit geschmackvoll modernisierten Zimmern, einem fantastischen Frühstücksbuffet und einer guten Essensauswahl im Rahmen der Halbpension. Der Welnessbereich ist sehr großzügig gestaltet, mit ausreichend Liegen für die Gäste. Das gesamte Personal überzeugt mit Aufmerksamkeit und Kompetenz. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Moka(56-60)Deutschland
Tophotel
Wir sind jetzt schon 2x dort gewesen, und es war bestimmt nicht das letztemal! Ein super Hotel für die Kombi Wandern und Wellness! Direkt neben der Bergbahn, riesengroßer 1a- Wellnessbereich, vorzügliches Essen, nettes Personal, auch abends gemütlich zum Sitzen, Bar, Außenterrasse, toller Garten! Jeden Nachmittag tolle Schmankerln für zwischendurch!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschön, sehr erholsam
Ein top Hotel, sauber, gepflegt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Speisen Auswahl mehr als ausreichend. Das Service top!!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Käthy(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel ist nur zum weiter empfehlen
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war einfach nur der Hammer!! Und gleich neben dem Hotel befindet sich die Bergbahn.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder
Wir waren mit unserer Großfamilie, sechs Erwachsene und zwei Kinder, wieder zu einem verlängerten Wochenede im Kohlerhof und alle waren sehr zufrieden, nettes Personal, gute Küche und ein sehr aufmerksamer Service. Wir kommen wieder. Dieter
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In Kohlerhof wird man zum "Wiederholungstäter"
Sehr gepflegte Anlage mit 3 Häusern, top Wellnessbereich im "Wellness Schlössl". Klasse Service, um jegliche Kundenwünschen/-Anregungen wird sich sofort gekümmert, nettes und kompetentes Personal.
Chris(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühl-Charakter
Sehr schickes und gemütliches bzw. uriges Hotel für einen schönen Urlaub. Wir haben unseren "Jahres-Wellness-Urlaub im Kohlerhof verbracht. Es war einfach kuschelig und super! :)
Ursula(56-60)Deutschland
Kohlerhof ein Paradies in den Bergen
Wir waren im September 2019 im Kohlerhof. Unsere Erwartungen wurden zu 100% übertroffen. Das ganze Hotel war sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach nur grandios viel Auswahl und große Portionen. Wir haben unseren Aufenthalt sogar verlängert weil es uns so gut gefallen hat. Und auch die Lage darf nicht außer Acht gelassen werden super schön. Wir können den Kohlerhof auf jeden Fall zu 100% weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr…
Marion(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ich war schon 5 mal in diesen Hotel, immer im Bergschlößl. Ist ist wie nach Hause kommen. Herzlichen Empfang durch jun. Chefin. Sie ist großartig
Bruno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern, von uns sehr zu empfehlen.
Wir sind Stammgäste im Hotel Kohlerhof in Fügen schon seit 20 Jahren und kommen immer wieder gern, meistens im März zum Skifahren mit der Familie.