Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Massenabfertigung zum akzeptablen Pauschalpreis
Riesenhotel mit viel Trubel - für Ruhesuchende ungeeignet, speziell das Wort "Nachtruhe" wird hier neu definiert.... leider teilweise Massenabfertigung - den Eindruck kriegt man im Speisesaal wenn man die extrem dicht angeordneten Tische betrachtet, persönliche Gespräche sind hier fehl am Platz, weil die Tischnachbarn quasi jedes Wort mitbekommen.... Personal bemüht, aber aufgrund der vielen Gäste teilweise überfordert.... Ambiente und Leistung entsprechen dem günstigen Packagepreis, den man bei Eurotours bezahlt…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr große Hotel Anlage mit 3 Häusern. Der Wellness- und Saunabereich ist spitze. Das Schwimmbad im Haupthaus ebenso. Die Qualität des Essens ist sehr gut und die Portionen riesig. Nachmittags gibt es ein kleines Buffet, wenn man Halbpension gebucht hat. Die Lage des Hotels ist perfekt im Winter, aber auch im Sommer. Die Bergbahn befindet sich direkt gegenüber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren im Haupthaus untergebracht in einem unrenoviertem Zimmer, welches ausreichend groß und sauber war, jedoch schon…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Werden wieder kommen, zum Skifahren ideal.
Das Hotel ist in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen. Für Skifahrer ideal wegen der Nähe zur Gondelbahn und zu den Skibussen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
15.05. - 13.07.262 ERW
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer sich hier nicht Wohl fühlt ist selber Schuld
Sehr freundliches Personal haben ohne zu fragen eine Suite angeboten bekommen und zusätzlich noch 2 x 50€ für ne Massage. Riesen Auswahl beim Essen kommen gerne wieder kann's nur weiter empfehlen
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauber, gepflegt mit überzeugendem Service. Sehr schöner Wellness-Bereich. Freundliches Personal. Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden.
Maria(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Kurzurlaub!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Man findet sich gut zurecht und bekommt vom freundlichen Personal auchl Hilfe! Für unseren Kurzurlaub war es ideal, da ein großzügiger Wellnessbereich verfügbar ist.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Kohlerhof!
Wir waren jetzt schon einigemale im Kohlerhof und haben mit ihm unser Wellness - Traum - Hotel gefunden. Früher machten wir immer in verschiedenen Hotels unsere Wellness Urlaube. Aber seit wir den Kohlerhof für uns entdeckt haben fahren wir nur noch in dieses Hotel. Das gesamte Ambiente, die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das Essen, der traumhafte Wellnessbereich .... wir könnten noch einiges dazu sagen aber wir haben ein Wort gefunden dass dies alles beschreibt - HERVORRAGENDTRAUMHAFTSCHÖN. Wir fahren im Jahr 2 x…
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herrlicher herbsturlaub in super hotel
Einer der schönsten wanderurlaube die wir bis jetzt hatten. Nich nur das traumhafte wetter, sondern auch der ausgezeichnete service und die freundlichkeit des personals vom kohlerhof haben uns begeistert. Sehr gutes essen! Zentrale lage bei neuer seilbahn. Wir kommen sicher wieder.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Herzensempfehlung
Das ist so ein tolles Hotel Alles sauber, toll ausgestattet, wunderbares Essen und so viel zu bieten. Ein Traumurlaub!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Wellness - Oase vom feinsten Essensangebot mehr als genug Bergkristallzimmer sehr, sehr gemütlich und schön Personal sehr freundlich und hilfsbereit