Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Super Hotel an guter Lage . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch als Biker auf der Durchreise ist man willkommen.
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes tiroler hotel mit luft nach oben beim esse
Erste eindruck,sehr positiv....aber leider nit alle erwartungen erfüllt.etwas mehr raffinessen bei der speisenzubereitung,günstige getränkepreise
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Ski Urlaub für groß und klein
Das Hotel ist Schön gelegen, zum Lift geht es gerade mal über die Straße. Die Kinder können auf den Hügel hinter dem Hotel Schlitten oder Ski fahren. Lift ist bis sechs Jahre umsonst.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Super Hotel, leckeres Frühstück sowie Abendessen. Schöner Sauna- und Wellnessbereich. Saubere und große Zimmer. Freundlicher Empfang
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Wochenende mit kleineren Mankos
Sehr großes Hotel mit vielen Gästen jenen Alters. Uns persönlich schon etwas zu groß. Gute Lage. Gondel direkt vorm Haus. Parkplätze sind vorhanden. Überdachung wäre schön. An und für sich war es ein angenehmer, erholsamer Kurztrip jedoch mit Luft nach oben was den Service im Restaurant angeht.
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für die Familie
Schönes, teilweise modernisiertes Hotel mit schönem Garten, Schwimmbad und Wellnessbereich. Durch die Lage nah an der Bergbahn eignet es sich besonders für Gäste, die noch höher hinauswollen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert - Wir werden wiederkommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes 4Gang Abendmenü. Die Portionen sind sehr reichlich . Die Halbpension beginnt am Anreisetag mit dem Abendessen, sodass es die Nachmittagsjause erst am 2. Tag gibt. Das Hallenbad hat uns sehr gut gefallen, damit lässt es sich auch an einem Regentag gut aushalten.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr freundliches Personal und luxuroßes Ambiente.
Sehr herzlicher Empfang mit Weitergabe wichtiger Informationen. Zimmer sauber und gemütlich. Das Essen ist genial. Wie gut, dass man sich auf den traumhaften Pisten austoben kann und sich freuen darf über ein exklusives Abendessen. Schwimmbad und Wellnessbereich Klasse. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Ein Traumurlaub.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erste Sahne
Optimales Hotel für Familien sehr freundlich . Auch das Essen ist sehr zum empfehlen. Achtung es besteht sehr große Gefahr,dass man mit einigen Kilo mehr abreist. Wellnessbereich und Pool ausgezeichnet. Lg.Familie Egger
Erich(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles gut bis auf div. Hauptspeisen beim Abendessen
Das Hotel ist mit seinen 158 Zimmer sehr gross. Mit Ausnahme einiger Hauptgänge beim Abendessen deren Präsentation nicht dem Niveau des Hotels entsprachen, waren wir sehr zufrieden.