Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

CONNY(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsamer Kurzurlaub in entspannder Atmosphäre
Waren schon zum xten Mal im Kohlerhof. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal! Tolles Essen! Ein super Wochenende! Wir kommen wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Wellnesshotel. Sehr empfehlenswert.
Alles in einem wunderbares Hotel, haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Lage, gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder!!!!!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien bestens geeignet. Jederzeit wieder.
Tolles Hotel, Essen lässt keine Wünsche offen und alles vom feinsten. Wellnessbereich Klasse. Außenbereich schön könnte aber etwas mehr gepflegt sein. Abendprogramm super. Für Familien super geeignet, da viele schöne Ausflugsmöglichkeiten vorhanden sind.
15.05. - 13.07.262 ERW
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jedes Jahr Vorfreude auf das Zillertal
Wer im Urlaub aktiv sein will gleichzeit aber auch Wellness und Erholung sucht ist im Hotel Kohlerhof genau richtig. Einfach super
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verpflegung und Gastfreundschaft vom Feinsten!
Hier wird Gastfreundschaft und Service ganz groß geschrieben. Die Lage ist genial und das Essen lässt keinerlei Wünsche offen! Wir werden ganz bestimmt wiederkommen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jedes mal wieder gern.
Sehr schönes Hotel mit top Lage direkt neben dem Lift. Waren schon 4x da, weil der Wellnessbereich einfach unschlagbar ist. Essen ebenfalls sehr gut und sehr viel.
Martin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Wellnesshotel und super Lage zum Wandern
wir wollten Wellnessen und Wandern. Da hat sich das Hotel bestens geeignet .Super Lage zur Seilbahn und tolles Wellness Angebot im Haus.
Bruno(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gerne wieder
Aufenthalte in diesem hotel sind immer wieder sehr angenehm. Das ganze drum herum ist einfach sehr stimmig. Wir werden uns dort immer wieder sehen lassen. Macht weiter so👍🏿
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut, nur zum Weiterempfehlen, große Auswahl
Gepflegt, gute Küche, großer Wellnessbereich, Liegewiese sehr ruhig, kinderfreundlich, Essen üppig und köstlich, Zimmer sauber und groß
carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaubsort, Hervorragende Lage.
Saubere Zimmer , Sehr nette Bedienung. Freundliches Personal an der Rezeption. Faire Preise . Tolles Schwimmbad.Super gelegen für Skifahrer.