Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Möchte es unbedingt weiterempfehlen!
Sehr schönes,(Familien)freundliches, urgemütlich und doch modernes Hotel! Haben ca Std. Autofahrt, oder Motorrad, dann geht's etwas schneller! Waren schon öfter Gast! Immer wieder gern!!! Man ist auch für nur 1 Nacht willkommen :-), und es ist immer was los! Essen hervorragend, Frühstucksbuffett, lässt keine Wünsche offen! Der Saunabereich sehr schön, abwechslungsreich, Handtücher werden kostenlos ausgeteilt! Den einzigen Minuspunkt geben wir für die "nicht kostenlose" Bademäntel, die sollten bei dem Urlaubspreis…
Familienfreundlich, sehr aufmerksam, ausgezeichnete Küche
Ich, als Tirolerin musste nicht weit reisen um ein Spitzenhotel zu besuchen, habe mich sehr wohl gefühlt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundlicher Skiurlaub
Großes Hotel mit super Wellnessbereich und Schwimmbad, ideale Lage direkt an der Seilbahn. Üppiges Frühstücksbuffet und Abendessen!! Freundliche Mitarbeiter.
Sehr großes Haus, aber trotzdem hat man immer das Gefühl, persönlich und individuell betreut zu werden. Hallenbad und Saunabereich sind sehr gemütlich und modern. Das Zimmer war ziemlich neu und wirklich sehr schön.
Sehr gemütliche saubere Zimmer. Große Auswahl an Essen- sehr gute Portionen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Schwimmbad(eher kalt, geeignet für Schwimmer) mit Whirpool(WARM) vorhanden, Saunabereich konnten wir leider zeitlich nicht nutzen, aber schaut sauber und für Entspannung gut aus. FAMILIENFREUNDLICH . Es gibt attraktive Angebote bereits bei Buchung oder für spontane Verlängerungen !