Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich.
Sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist freundlich uns nett.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für junge Leute ohne hohen anspruch ok.
Leider nicht gut,Zimmertür von Reinigungsfrau einfach offen gelassen,Essen unterer durchschnitt,Personal überfordert, Sauna + Schwimmbad sehr schön!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Möchte es unbedingt weiterempfehlen!
Sehr schönes,(Familien)freundliches, urgemütlich und doch modernes Hotel! Haben ca Std. Autofahrt, oder Motorrad, dann geht's etwas schneller! Waren schon öfter Gast! Immer wieder gern!!! Man ist auch für nur 1 Nacht willkommen :-), und es ist immer was los! Essen hervorragend, Frühstucksbuffett, lässt keine Wünsche offen! Der Saunabereich sehr schön, abwechslungsreich, Handtücher werden kostenlos ausgeteilt! Den einzigen Minuspunkt geben wir für die "nicht kostenlose" Bademäntel, die sollten bei dem Urlaubspreis…
15.05. - 13.07.262 ERW
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
im eigenem Land den besten Urlaub verbringen
Familienfreundlich, sehr aufmerksam, ausgezeichnete Küche Ich, als Tirolerin musste nicht weit reisen um ein Spitzenhotel zu besuchen, habe mich sehr wohl gefühlt!
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundlicher Skiurlaub
Großes Hotel mit super Wellnessbereich und Schwimmbad, ideale Lage direkt an der Seilbahn. Üppiges Frühstücksbuffet und Abendessen!! Freundliche Mitarbeiter.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurztrip
Man kann dort einen wunderbaren Wellness Urlaub verbringen wir waren schon das dritte Mal in dem Hotel und würden auch jederzeit wieder hinfahren
Helga & Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Da fahren wir wieder hin.
Sehr großes Haus, aber trotzdem hat man immer das Gefühl, persönlich und individuell betreut zu werden. Hallenbad und Saunabereich sind sehr gemütlich und modern. Das Zimmer war ziemlich neu und wirklich sehr schön.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach geniales Hotel mit tollen Freizeitangebote
Sehr schöne Zimmer Super Wellnesbereich Tolles Personal sehr zuvorkommend Super Lage gleich neben der Seilbahn Traumhaftes Essen in allen Variationen
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliche ruhige Zimmer.
Sehr gemütliche saubere Zimmer. Große Auswahl an Essen- sehr gute Portionen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Schwimmbad(eher kalt, geeignet für Schwimmer) mit Whirpool(WARM) vorhanden, Saunabereich konnten wir leider zeitlich nicht nutzen, aber schaut sauber und für Entspannung gut aus. FAMILIENFREUNDLICH . Es gibt attraktive Angebote bereits bei Buchung oder für spontane Verlängerungen !
Edwin Siegele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Verpflegung ausgesprochen gut und reichhaltig, Wellnessbereich gross, sauber empfehlenswert.