Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Aufenthalt
Mein Aufenthalt im Hotel „Kohlerhof“ war sehr schön, das Zimmer war gemütlich und sauber, das Essen sehr lecker und auch das Personal stets freundlich und bemüht. Auch die Umgebung ist wunderschön und lädt zum Wandern ein. Das Hotel kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Für jedes Wetter ist was dabei. Wellnessbereich und Verpflegung TOP. Wir waren mit E-Biks unterwegs. Es waren Regenstunden dabei, wo wir uns im Welnessbereich wohlfühlten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Musikantenstadel gesucht?
Wer auf Volksmusik und Schlager steht, ist hier genau an der richtigen Adresse. Wen das nervt, der muss sich ein anderes Domizil suchen. Das Hotel ist sehr groß und unübersichtlich. Die drei Gebäude sind unterirdisch miteinander verbunden. Sehr viele Treppen, Lifte, Gänge und Wege. Ausstattung teils abgewohnt, viele Teppiche (nichts für Allegierer).
Ich habe dieses Hotel für Wellness sowie als Ausgangspunkt für Wanderungen genutzt. Das Wellness-Angebot ist außergewöhnlich gut für ein Hotel dieser Sternekategorie. Speziell der Saunabereich überrascht durch die Vielseitigkeit und Größe seiner Anwendungsmöglichkeiten.
Super Hotel, sehr zentral gelegen - wir kommen wieder
Tolles Hotel, direkt an der Seilbahn. Im Sommer sowie im Winter sehr zu empfehlen. Tolle Zimmer, super Schwimmbad und auch der Saunabereich ist erste Klasse. Der Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben!
Jederzeit weiter zu empfehlen, kommen sicher wiede
Freundliche Gastgeber und freundliches Personal!
Zimmer top, Wellnesbereich hervorragend, Essen zu viel!
Kommen sicher wieder, eines der schönsten Hotels om Zillertal!
Wir waren das 1 mal und sind total begeistert. Alle total freundlich, nett , hilfsbereit einfach keine worte dafür wie toll es war . Wir kommen aufallefälle wieder 😍 danke nochmal für die supper tollen tage bei euch .