Hans(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr sauberes, super organisiertes Hotel. TOP.
Super Wellness-Angebote. Sehr freundlicher Empfang. Ausgezeichnetes Essen. Saubere Zimmer. Ruhige Lage. Alles vorhanden.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tadelloses Hotel
Sehr gutes Essen, freundliche Belegschaft, super Service.. wir waren schon öfter dort und werden ganz sicher auch wieder dort hin reisen
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel! Nur weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel. Alles war einfach perfekt! Die Zimmer waren sauber und es war eine toller Wohlfühlurlaub! Zum Abschied gab es sogar noch ein kleines Geschenk :)
Norbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Radfahren, Bergwand sehr schön zum weiterempfehlen
Personal sehr freundlich und entgegen kommend, Zimmer sehr sauber und ordentlich und sehr geräumig, sehr schöne Lage, sehr reichhaltiges Angebot
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Ein schönes Hotel mit Freundlichen Personal es hat eine Perfekte Lage und es ist alles Vorhanden was Man Benötigt für einen Kurzen Ski Urlaub.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herkommen, Wohlfühlen, bleiben
Waren zum zweiten mal hier. Auch dieses mal waren wir sehr zufrieden. Essen und Service super. Die Zimmer sauber und freundlich Extrawunsch bei der Buchung wurde auch erfüllt. Besonderer Dank an dieser Stelle an die Mädels an der Rezeption. Wir haben leider den Notarzt gebraucht und die Damen haben das ganz suverän gehandhabt. Vielen Dank nochmals. Wir kommen gerne wieder.
Salle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel. Essen ist reichlich und abwechslungsreich vorhanden. Schöner Wellnessbereich. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir kommen wieder, ...
Marina M(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Entspannungsurlaub
Wunderschönes Wellnesshotel mit traumhafter Lage zum Wandern, direkt an der Gondel. Das Personal ist super Freundlich und das Essen sehr gut!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für den Preis in Ordnung
Eigentlich eine schöne Anlage wir waren nicht im Haupthaus sonder im sogenannten Schlössel untergebracht.Ist über der Strasse oder unterirdischen Gang verbunden. Etwas gewöhnungbedürtig.....
Marion(41-45)Österreich
Preis-Leistung Top!
Ruhige angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Nette saubere Zimmer. Freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Sehr gutes Essen!