Reiner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal! Sehr schöner Wellnessbereich! Essen super gut,kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, komme auf jedenfall wieder her!
Sylvie(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideales Hotel geeignet für Schifahrer, gute Esser
Tolles Personal, Sehr reichhaltiges Büffet, grosses Schwimmbad aber des Wasser ein bisschen kalt ! Ideale Lage für Schifahrer, direkt neben der Spieljochbahn
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlambiente!
Tolles Hotel mit Wohlfühlambiente und riesigem Wellnessbereich. Hervorragende Küche, gemütliche Hotelbar, geräumige Zimmer. Einzigartig ist die Weihnachtsdeko innen und außen! Wir kommen wieder!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles top jederzeit wieder, ob mit oder ohne Kind
Tolle Wellness und Hallenbad Landschaft. Super Essen . Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Tolle Gartenanlage . Freundliches Personal.....saubere Zimmer ......gibt nix zu meckern.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr schönes Hotel in schöner Lage
Sehr gepflegtes Hotel, zum Teil nagelneue Zimmer. Sehr schön und modern eingerichtet. Personal ist sehr freundlich, für Kinder ist ein kleines Kleintieregehege zum Tiere streicheln da. Das essen war immer sehr lecker, salatbuffet und Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Alles in allem , auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Erwin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel der langen Wege
Das hotel besteht aus drei Gebäuden, es gibt zwar verbinfungsgaenge und Aufzüge jedoch keine Beschriftungen der Wellness Bereich zu klein fuerdas hotel, wenn 5 Personen in der Sauna sind kriegt man Platzangst
Angelika(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel wo auch Kinder Willkommen sind!
Tolles Familienhotel! Wir fühlen uns immer sehr wohl. Personal sehr freundlich und das Buffet ist klasse! Auch mit Kind macht der Aufenthalt Spass da es einen tollen Pool gibt!
Urs(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wochenend - Tripp
Wellnesbereich keine Ruhezone, durch die Bar viel zu Laut. Essen sehr schön Angerichtet. Buffet selbstbedinnung sollte es noch Verbesserungen bezüglicht präsentation geben. Personal bemüht sich sehr.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne jederzeit wieder
Der Weg zum Speisesaal durch den Raucherraum ist nich ideal. Ideale Lage zum Wandern. Sehr schöne Blumen. Das Personal ist sehr freundlich.
Melli(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Waren mit unseren Kindern dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Netter Garten, grosszügige Zimmer und sehr schöner Schwimm- und Wellnessbereich.