Willi & Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr tolles Wellnesshotel. Sehr empfehlenswert
Supertolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Egal ob Rezeption, Wellnessbereich, Restaurant , Speisesaal oder Terasse. Chefin Katrin, der Engel des Hotels hat alles unter Kontrolle. Personal namentlich zu erwähnen, würde dazu führen, dass die Bewertung viel zu lange wäre, aber jeder vom Personal in den oben genannten Bereichen ist immer freundlich und hat ein Lächeln für jeden Gast. Nicht vergessen sollte man die Wandereungen mit Christoph. Egal ob Geländebeschreibungen, Fauna und Flora oder mal kneipen in einem…
Angelika(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren jetzt zum 3. mal zum Wellnessen im Hotel. Ist immer wieder schön, sehr zu empfehlen. Auch gutes Rahmenprogramm, z. B. Geführte Wanderung, Tanzabend und Fackelwnderung
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Prima Wellnesshotel, in dem was los ist
Das Hotel ist besonders jetzt in der Weihnachtszeit mit viel Liebe in jeder Ecke, die man findet, weihnachtlich geschmückt. Wir hatten eine Kuschelsuit, die prima war. Das Essen ist klasse. Das Hallenbad und der Saunabereich ist schön und abwechslungsreich. Einzig der Relaxbereich ist verbesserungsfähig. Die Ruheliegen sind an jedem freien Fleck untergebracht, z.B im Umkleidebereich. Das könnte man ausbauen.
Uwe Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren von 8.-15. Juni zum ersten Mal im Kohlerhof. Wellnessbereich, Service und Essen war super. Es fehlt nur noch ein kleiner Fitnessbereich, dann sind auch 6 Sterne gerechtfertigt. Sehr zu empfehlen, wir werden mit Sicherheit auch noch öfters zu Gast sein.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir komen gerne wieder in den Klosterhof!
Sehr schön gelegenes Hotel, mit allem was man braucht. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut und die Servicekräfte sind freundlich. Kurzum ein gelungener Urlaub!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundliches sehr gut geführtes Hotel
Sehr gutes Hotel das Personal war wirklich freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut man findet es wirklich schnell. Wir kommen gerne wieder
Christine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Werde das Hotel sicher weiterempfehlen.
Tolles Hotel. Super Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Hervorragende Saunalandschaft. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Super Wellnesshotel , freundliche Bedienungen , reichhaltiges Frühstück und Abendkarte. Geführte Wanderungen in verschiedenen schwierigkeitsstufen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Kohlerhof in Fügen, einfach genial
Das Hotel liegt sehr gut an der Spieljochbahn in Fügen. Das Hotel mit dem Sauna, Spa u. Hallenbad ist sehr toll und großzügig ausgelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem der Sauna Bereich bietet auch einen beheizten außen Pool an. Das Essen, wir hatten Halbpension mit Nachmittagsjause, ist einfach genial und bietet alles was das Herz begehrt. Auch zu erwähnen am Abend das Vorspeisen- u. Salat Buffet. Ebenfalls der Service, einfach alles perfekt und absolut zu unserer Zufriedenheit. Sehr nettes,…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, gute Küche, empfehlenswert!
Uns gefällt es sehr gut bei Ihnen. Wollten 2020 im Herbst wieder kommen doch Corona hat uns ausgebremst. Vieiieicht klappts doch noch 2021.