Roland(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tip top jedem zu Entpfehlen ausgezeichnet für ein
Sehr Freundliches Personal Ausgezeichnetes Essen Wellnessbereich groß super Außenpool im Wellnessbereich Saubere gemütliche Zimmer
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel zum Wohlfühlen, zuviel Party am Abend
Sehr schöne Hotelanlage, super Lage. Toller Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Die Musikkneipe am Hotel ist sehr störend.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Empfang war sehr freundlich und gut erklärt.
Küche ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. der Wellnessbereich sauber und übersichtlich, Hotel ausgezeichnet.
Robert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Kurzurlaub mit Kind und Hund
Die Lage des Hotels ist ideal (Seilbahnstation). Das Hotel ist sehr sauber mit dem Auge fürs Detail (Blumen,...). Die Hotelmitarbeiter sind sehr bemüht und flexibel und ständig extrem freundlich und hilfsbereit
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Wellnesshotel!
Wir waren zum ersten Mal im Kohlerhof zu Gast und sind wirklich begeistert. Außer, dass einige Zimmer noch nicht renoviert sind, ist das Hotel topp. Besonders hervorzuheben sind der Wellnessbereich und das hervorragende Essen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach schönen Urlaub genießen
Vom Einchecken bis zur Abreise war alles zur besten Zufriedenheit. Zimmer sind sauber, Essen ist traumhaft und ausreichend, Personal ist sehr freundlich.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel hat Verbesserungspotenzial
Könnte Besser sein, Essen gut und üppig, Saunabereich sehr gut Die Leute an der Rezeption waren gestresst und genervt, zu wenig vorabinformationen
Diemut (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Familiehotel zum Weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Wellnesshotel , wo auf jeden Gast individuell eingegangen wird . Vor allem Kinder sind da herzlich willkommen . Auch vielen Dank noch mal für das tolle Upgrade . Wir haben uns in dem Familenzimmer und natürlich auch im Hotel sehr wohlgefühlt. Ob im Wellnessbereich, im großen Schwimmbad oder auch in dem schönen Garten mit Spielplatz . Für Jeden ist etwas geboten . Das Essen , ob Frühstücksbüffet oder Abendmenü waren Spitzenklasse . Ein Lob an die Küche. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Johann Birkenseer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles zufriedenstellend, gerne wieder.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in gutem Zustand mit schönen Wellnesbereich. Das Hotel ist etwas groß, darum sehr viele Gäste. Entsprach jedoch unseren Vorstellungen. Preis/Leistung gut (November). Sehr gut zu erreichen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein TOP-Hotel in einer wunderschönen Gegend !
Vom Empfang bis zur Abreise bestens betreut. Nettes Personal, gute Küche, Zimmer und Wellness TOP! Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Werden uns sicherlich wiedersehen!