Sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns schon im Eingangsbereich wohlgefühlt. Wir waren im Haupthaus untergebracht mit schönem Ausblick auf die Berge. Wir wären gern noch länger geblieben, aber wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Sehr sehr nettes Personal, Zimmer sind Top, Essen sehr gut und auch sehr reichlich. Wir hatten Abends immer ein 4-Gänge Menü und haben uns dann am letzten Tag entschieden das Menü nur 1x bringen zu lassen da es einfach für uns zu viel war ;-)) Die Spieljochbahn direkt vor der Tür ist…
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel für jede Jahreszeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und sauber mit einem super Ausblick aufs Zillertal.
Super leckeres Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich! Wir bekamen ein Zimmerupgrade, was unseren Urlaub noch gemütlicher machte! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühl-Oase Kohlerhof
Sehr familienfreundliches Hotel. Super Komfort und erstklassige Zimmer! Top Verpflegung!
Das Person war sehr nett und hilfsbereit. Für uns ein ein völlig entspannter Urlaub mit vielen abwechslungsreichen Möglichkeiten. Erholung pur!
Sehr schöner Saunabereich. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendmenue. Ideal für einen Kurzurlaub zum Entspannen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Supertolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Egal ob Rezeption, Wellnessbereich, Restaurant , Speisesaal oder Terasse. Chefin Katrin, der Engel des Hotels hat alles unter Kontrolle. Personal namentlich zu erwähnen, würde dazu führen, dass die Bewertung viel zu lange wäre, aber jeder vom Personal in den oben genannten Bereichen ist immer freundlich und hat ein Lächeln für jeden Gast. Nicht vergessen sollte man die Wandereungen mit Christoph. Egal ob Geländebeschreibungen, Fauna und Flora oder mal kneipen in einem…
Wir waren jetzt zum 3. mal zum Wellnessen im Hotel. Ist immer wieder schön, sehr zu empfehlen. Auch gutes Rahmenprogramm, z. B. Geführte Wanderung, Tanzabend und Fackelwnderung
Das Hotel ist besonders jetzt in der Weihnachtszeit mit viel Liebe in jeder Ecke, die man findet, weihnachtlich geschmückt. Wir hatten eine Kuschelsuit, die prima war. Das Essen ist klasse. Das Hallenbad und der Saunabereich ist schön und abwechslungsreich. Einzig der Relaxbereich ist verbesserungsfähig. Die Ruheliegen sind an jedem freien Fleck untergebracht, z.B im Umkleidebereich. Das könnte man ausbauen.
Wir waren von 8.-15. Juni zum ersten Mal im Kohlerhof. Wellnessbereich, Service und Essen war super. Es fehlt nur noch ein kleiner Fitnessbereich, dann sind auch 6 Sterne gerechtfertigt. Sehr zu empfehlen, wir werden mit Sicherheit auch noch öfters zu Gast sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir komen gerne wieder in den Klosterhof!
Sehr schön gelegenes Hotel, mit allem was man braucht. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut und die Servicekräfte sind freundlich. Kurzum ein gelungener Urlaub!!