Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft!
Super Hotel, bestens geeignet zum Wandern, Wellness und co (auch perfekte Lage zum Skifahren im Winter). Personal sehr zuvorkommend, wir haben nichts auszusetzen!
Monika(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Hotel kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist sehr gut, es ist alles da was zu einem schönen Urlaub gehört. Alles viel Blumen geschmückt. Großer Gastgarten
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Waren das letze Mal dort!
Waren über Weihnachten in dem Hotel. Zahlten für 3 Nächte fast 2000 € für das Familienzimmer. Wir waren schon öfters in dem Hotel. Die guten Mitarbeiter im Service sind fast alle nicht mehr da. Die Neuen, vor allem die an der Rezeption sind heillos überfordert. Hätten bei sieben Aufenthalten schon die 5. Beanstandung der Abschlussrechnung. Die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig. Massenabfertigung!!!!!! Und das bei einem Galadinner für 75 Euro pro Person!!!!! Preis/Leistung stimmt hier in keinem Fall!!!!!!…
Carola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super zum Entspannen und Wohlfühlen
Hallo, wir waren mit zwei Personen für 4 Tage im Hotel Kohlerhof. Das Essen war super. Das Personal sehr freundlich und auf Zack. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Wir haben uns in dem Hotel sehr gut entspannt und mal die Seele baumel lassen können.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir fühlten uns rundum sehr gut versorgt.
Sehr angenehmes Zimmer. Der Zimmerservice war hervorragend. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Auch die Lage ist sehr gut zum wandern.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne
Wir hatten im letzten Jahr ein Appartment in Fügen gebucht und waren im Kohlerhof öfter essen. Somit wollten wir in diesem Jahr unseren Urlaub verbringen und waren alle (7 Personen) begeistert.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super
Sehr schönes Hotel in toller Lage, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich einfach alles Perfekt. Nur sollte man die kleinen Kinder nicht ins Hasengehege lassen die sie die kleinen Tiere nicht immer gut behandeln, den Eltern ist das scheinbar egal.
Simone Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste Hotel weit und breit, einfach unschlagbar
Wir waren als Ehepaar von 20.12.2018 bis 23.12.2018 zum Anlass des 50'den Geburtstag von meiner Ehefrau im Hotel Kohlerhof, und wir waren echt staunend begeistert. Man weiß gar nicht wo man anfangen soll zu berichten, weil einfach alles sehr und stets positiv war. Die Freundlichkeit vom Chef, Chefin und das Personal, die Sauberkeit in der gesamten Anlage, die Auswahl und Vielfalt an Speisen und Getränke, die einmalige Wellnessoase-Landschaft, die Räumlichkeiten insgesamt mit Details zur Liebe und…
Eva und Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sicher bald wieder in den Kohlerhof!
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel in einer traumhaften Gegend mit allem zum Wohlfühlen - Tiroler Herzlichkeit, Gastronomie, Wellness. Preis/Leistung ausgezeichnet.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichnete Gastfreundschaft
Neu renoviertes, rustikal eingerichtetes Zimmer. Sehr gemütlich und auch sehr sauber. Ausgezeichnetes Frühstücks- u. Abendbuffet.