Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sauberes Hotel in Top-Lage
Dieses Hotel diente als Unterkunft unseres (3 Freunde) Skiurlaubs. Die Lage ist TOP (direkt neben einer Talstation - dort befinden sich auch die Bus-Abfahrten in weitere Teile des Skigebiets). Nachmittags gab es im Eingangsbereich ein kostenloses, täglich wechselndes warmes Buffet. Die Zimmer waren sehr sauber, die Halb-Pension-Verpflegung abwechslungsreich.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaubshotel zum Empfehlen
Alles sehr Gut - Preis Leistung spitze --Personal sehr freundlich ---Essen sehr Gut -- Zimmer schon und sauber ---Lage des Hotels schön
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur entspannen und genießen
Ein super sauberes mega Hotel. Der Wellnessbereich einfach nur spitze. Das Essen war der Hammer ,Frühstück, Nachmittags Büfett mit Snacks oder Kaffee und Kuchen sowie das Abendessen mit mega Salatbüfett schmeckt hervorragend. Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit . Auch am Arbeitstag könnte man den ganzen Tag noch wunderbar ausnutzen. Wir werden bestimmt noch einmal dieses Hotel besuchen und nehmen Freunde mit. Danke für die wunderbaren Tage
gerlinde(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
werde weiter entpfehlen!
Sehr freundlich Bedienung, Essen sehr gute , saubere Zimmer( aber unser Zimmer- Eingang, Wintergarten, dadurch laut und bei offen Fenster zieht der Rauch herein)
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gespalten
Leider gibt es keinen Kühlschrank im schlössel das aber wegen den Tapletten schon wichtig wäre!Die Bademäntel kosten mehr als uns bei der Rezeption gesagt wurde, gesagt wurde das die Bademäntel 10€ kosten, wenn man sie aber runter bringt die Kaution aufgehoben wird, bezahlt haben wir dann 20€ für 2. Die Eltern zahlten aber nichts für die Bademäntel!das Kurtaxi wurde beschrieben mit 1€, bezahlt wurde 1,50€! Das Zimmermädchen kam 3 mal herein obwohl das rote Schild auf der Türe hing, entschuldigte sich aber…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub mit Erholungsfaktor
Sehr schönes Hotel, und auch nettes Personal. Essen ist im Überfluss vorhanden. Sehr große Auswahl. Wir werden bestimmt nochmal kommen
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Von - auf ++ umgestimmt worden!
Wir sind wegen der negativen Bewertungen eher sehr skeptisch hingefahren, wurden aber vom ersten Tag an des besseren belehrt. Für " normale " Ansprüche und diesen Preisen ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Bei den Bewertungen wird auf sehr hohem Niveau gejammert !!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhotel für eine Auszeit aus dem Alltag.
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem und Hilfsbereiten Beschäftigten in allen Bereichen. Der Wellness Bereich ist sehr gut und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
tolles Hotel für jeden Urlaubstyp
gehobenes 4-Sterne Hotel, sehr nett und familiär geführt, gute Lage, einfache aber sehr gute Küche, schöner Speisesaal und großzügiger Wellnessbereich
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klare weiterempfehlung.
Super Hotelzimmer, schöne wellness Anlage. Tolle wanderrouten, essen einfach gut und viel. Man fühlt sich angekommen. Werden wiederkommen. War ganz schöner Urlaub im Kohlerhof.