Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ralf-Ingmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel Kohlerhof
Super Hotel, mit schönen Zimmern und klasse Wellness-Bereich. Tolles, reichhaltiges Essen am Abend und gutes Frühstück-Buffet. Nettes und Kompetentes Personal.
Petra(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, sauberes Zimmer, grosser Wellnessbereich, freundliches Personal, gute Auswahl beim Essen und Frühstücksbuffet
Manu(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Super Zimmer. Top Essen. Schöner Wellnessbereich. Kleiner schöner Garten. Wir kommen gerne wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kohlerhof, ja sehr gerne wieder
Tolles Hotel ,super Essen sehr freundliches Personal. Zimmer sind etwas abgewohnt , aber sauber und rein.Lage ist ganz toll .
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
04.06.2016
sehr schönes Zimmer, Essen gut Wellnessbereich hervoragende Lage des Hotels für Bergsteiger und Skifahrer,wir waren schon das 4. mal hier und waren wieder sehr zufrieden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöne erholsame Tage
Wir waren zum zweiten mal dort und es gefällt uns immer Besser. Wir: Zwei Pärchen mit einem Goldenen Retriver, über 50 Jahren. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr schön. Im Restaurant gibt es einen separaten Bereich , durch Türe getrennt, zum Rauchen beim Essen. Außerdem darf dort auch der Hund mitgenommen werden. Das Bad ist schön und die Sauna mega. Die Beauty Anwendung kann man nur empfehlen. Das Essen ist sehr gut, nur viel zu viel 😂.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Auf alle Fälle kommen wir wieder
Ein wunderbares Hotel zum ausspannen und wohlfühlen. Sehr herzliches Personal. Bester Ausgangspunkt für Berg- und Wandertouren.
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kohlerhof ist das ideale Familienhotel
Das Hotel Kohlerhof ist direkt neben der neuen Spieljochbahn und die Besonderheiten sind die freundliche Art aller Mitarbeiter, das ausgezeichnete Essen und die Lage für Wanderer im Sommer als auch für Schifahrer im Winter.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt, nur zu empfehlen
Es erfüllt alles was man braucht um einen perfekten Urlaub zu genießen , super Wellnessbereich Großes aber gemütlich ruhiges Restaurant
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Wanderurlaub wo man sich Abends im H
Saubere schöne Zimmer. Das Essen war sehr gut und reichlich. Sehr schöner Wellnessbereich. Abends gab's Tanzmusik. Wunderschöne Gegend.