Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden bestimmt wieder kommen
Das Essen und das Personal ist sehr gut Sehr freundlich die Rezeption. Die Zimmer sind sauber, auch zum Teil renovierungsbedürftigt.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Super Hotel! Nettes Personal! Das Zimmer sehr sauber und ordentlich. Hatten nichts zu beanstanden bei unserem Aufenthalt ! Sehr gerne wieder.
heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder !!!
es wra der dritte urlaub in diesen hotel und wir waren wieder einmal gegeistert. das hotel ist wirklich eine empfehlung wert .
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Kohlerhof, auf jeden Fall ein Besuch wert!
Sehr gutes Essen, liebevolles Personal, speziell möchte ich hier die Kitti im Speisesaal erwähnen, die uns eine Woche lang jeden Wunsch von der Stirn abgelesen hat und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sehr attraktiv und auf dem neusten Stand. Bequeme Betten, man schläft und erholt sich sehr gut. Würde sofort wieder hingehen und auf alle Fälle jedem empfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Da, wo die Berge sind, bin ich zu Hause
Ein sehr schönes Hotel, Wellness und Sauna,mit Schwimmbad,sehr zu empfehlen, essen ist total lecker, Zimmer immer sehr sauber,und das Personal immer freundlich.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Großes Haus, im 1. Moment verwirrend, doch dann erhält man an der Rezeption sofort einen Plan und persönliche Info. Lage schön
Robert(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekte Familienhotel
Hat alles super gepasst. Sehr freundlich und wunderschöner Wellnessbereich. Super Lage des Hotels. Ideal als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Direkt an der Talstation der Gondelbahn. Service und Essen sind hervorragend. Schönes Hallenbad und Wellnessbereich.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Partyhotel vom Zillertal
Für ŔUHE und ERHOHLUNG ist es das falsche Hotel. Wir waren im 4.Stock zur Spieljochbahn untergebracht.Bis 24.00Uhr spielte eine Musikgruppe. Anschliessend Treffpunkt der Jugend und Taxen.Um 5.00Uhr morgens war dann endlich RUHE. Im Salatbuffet war in jeder Schüssel alles voller Zwiebel
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel im höheren Preisniveau
Schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal. Essensauswahl war gut und die Zimmer hell und freundlich. Alles in allem ein gutes Hotel.