Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel wird weiterempfohlen. Wir kommen gern wieder
Netter Empfang, Zimmer sehr großzügig und sauber. Speisen insgesamt sehr lecker. Umgebung sehr geeignet für eine Vielzahl von Aktivitäten.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man ist fast direkt am Berg, Unterhaltung gegeben
Das Personal ist sehr bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Man sollte unbedingt Volksmusik mögen. Fast jeden Abend gibt es Livemusik, die zeitweise sehr laut ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassiges Hotel, kommen gerne wieder
Erstklassiges Hotel, sind zum 3mal da und immer absolut zufrieden, tolle Küche, auch bei Sonderwünschen ( z. B. keinen Alkohol in Speisen ), hervorragender Wellnessbereich, sehr nettes und hilfsbereites Personal
15.05. - 13.07.262 ERW
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Großes Hotel - jedoch freundliche und individuelle Betreuung. Reichliche Verpflegung - großes Frühstücksbuffet - Wahlmenue am Abend und Jause am Nachmittag. Die Jause sollte jedoch bereits ab 13:00 bzw. 14.00 Uhr serviert werden. Große, saubere Zimmer mit Balkon. Schönes, großes Hallenschwimmbad. Mehrere Saunen mit einem Außenbecken. Am Abreisetag kann der Wellnessbereich ohne Aufpreis noch genutzt werden. Das fanden wir sehr gut. Bei kühlem und regnerischen Wetter wäre es vorteilhaft, die Saunalandschaft bereits…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragend
Hotel ist nur zu Empfehlen. Vom Ambiente über Verpflegung, angebotene Aktivitäten, Freundlichkeit bis hin zur Sauberkeit der Zimmer ist alles TOP! Ein Aufenthalt ist lohnenswert.
Johann Hierzer(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war einfach rundum ein toller Urlaub in einem t
Ein wunderschönes Hotel mit äußert freundlichen Angestellten. Zimmer groß und sehr sauber. Das Essen ist Spitze. Schöne Sauna- und Poollandschaft. Wir kommen wieder.
Harry(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel...aber teilweise sehr laut
Im großen und ganzen ganz ok aber nichts aussergewöhnliches.....gute Lage für einen Schiurlaub...aber Apres ski und Wellness lassen sich nicht immer gut kombinieren....kann sehr laut sein wenn man das Zimmer vorne raus hat....l
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel in allen Sinneslagen
Das Hotel steht Zentral für Ausflugsziele, schnelle Anbindung in alle Richtungen. Das Hotel selbst ist sehr sauber und vor allem hat es sehr schöne Zimmer. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Eine der Chefinnen "Verena" persönlich kennengelernt, nicht abgehoben und bodenständig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kurzum, das Hotel kann ich nur weiterempfehlen und ich würde das Hotel immer wieder besuchen!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gern :-)
Hier stimmt einfach alles :-) Service, Sauberkeit, Essen , Personal Wir kommen auf jeden Fall wieder ..... Viele Grüße aus Norddeutschland
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel in top Lage. Freundliches Personal
Top Lage. Direkt an der Spielochbahn. Hotelpersonal insgesamt sehr freundlich. Allerdings für uns insgesamt zu groß und dadurch zu sehr m Massenabfertigung. Zimmer groß und sauber.