Michael Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub
Könnte nicht besser sein. Hotel in einem sehr guten Zustand in einer tollen Lage. Für unsere Zwecke genau das richtige.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Mix aus Wander-und Wellnessurlaub
Sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, Qualität des Essens manchmal sehr gut, manchmal mittelmäßig
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Urlaubshotel
„Hallenbad und Sauna war sehr gut. Essen sehr sehr viel abwechslungsreich und gut - Qualität leidet leider ein bisschen darunter . Zimmer waren gut. Personal sehr freundlich.“
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes grosses Wellnesshotel in Fügen. Wir haben uns gut erholt. Lecker Essen. Würden wieder kommen. Viele Parkplätze
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness Top!! Essen Naja
Zimmer super, Saunabereich groß und top gepflegt, allerdings das Essen und der Speisesaal erinnern an Massenabfertigung. Bei der Dusche im Zimmer ist gedult gefragt, da extrem wenig Wasser aus dem Duschkopf kommt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Skifahrer und Saunaliebhaber toll
Super Wellnessbereich und großzügiges Schwimmbad. Tolle Lage direkt neben der Spieljochbahn. Sehr schickes Hotel mit guter Gastronomie. Es wird auch auf individuelle Wünsche (Hochzeitstag) eingegangen.
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Sehr gut, freundlich, hilfsbereit, sehr gepflegt, Zimmer sauber, Essen sehr gut. Störend ist, dass im Eingangsbereich zum Speisesaal geraucht wird.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
einfach wow
einfach gigantisch alles das personal Hotel Sauna Bad und Zimmer wow man kann aller erleben von Berg bis wellnes das Hotel und das Personal ist nur empfehlenswert
Zita (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer eine Reise wert - wir kommen wieder
Wir sind Stammgäste im Kohlerhof seit über 10 Jahren und das letzte Mal im September 2018 wieder sehr überrascht worden. Wir haben im neuen Haus Zillertal eine Maisonette-Kuschelsuite mit allem Komfort erhalten. Sehr hübsch eingerichtete Suite mit schönem Ausblick ins Zillertal. Alpabfahrt war super betreffend Stimmung und Publikum. Wir schätzen vorallem den Wellnessbereich und die freundliche Bedienung der Gastgeberin und die langjährigen Angestellten.
Laszlo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Behandlung war nicht korrekt
Das Frühstück war sehr gut und sehr viel Auswahl.Hotel liegt sehr gute Lage.Der Zimmer war sehr schön gross due Betten waren sehr bequem. Unserem Muttersprache ist ungarisch und der Personal von Hotel Kohlerhof sind 80% auch ungarische gewesen .Deshalb uns sehr gefreut mit Ihnen treffen und reden.Problem war ob diese Personal durften mit uns nicht auf ungarisch reden und ganz weit mussten Sie arbeiten von uns gleich am andere Tag schon.Wir dachten uns wir sind nicht richtige Gueste im diese Hotel ????!!!Wir…