Susy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Da gehen wir wieder hin....
Sehr gutes Hotel. Feines Essen, saubere und sehr schöne Zimmer. Sehr nette und aufmerksame Bedienung. Wir hatten immer unseren Tisch.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir gehen wieder in den Kohlerhof
Wir sind nach 13 Jahren mal wieder in den Kohlerhof. Saunen sind sehr schön, Schwimmbad ist Familiengeeignet. Unser Panoramazimmer war sehr schön, tolle Aussicht auf die Berge. Es ist ein großes Hotel, immer was los.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter
Den Kohlerhof können wir nur weiter empfehlen. Super Service, freundliches Personal, das Esssen viel und sehr gut. Auch die Zimmer sind sauber und der Wellness-und Beautybereich läßt keine Wünsche offen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlung wegen Lage und Essen!
Das Hotel ist super gelegen mitten in Fügen, direkt an der Spieljochbahn, also prima geeignet für Ausflüge per Rad oder zu Fuss oder mit der Bahn. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr reichlich und für die Mengen auch sehr gut.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist hervorragend. Einen sehr schönen Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen für schöne Tage im Zillertal!
Sehr schönes Hotel mit tollem Hallenbad und Wellnessbereich, direkt an der Seilbahn - super Lage für Bergwanderungen oder zum Skifahren.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
kann ich ohne wenn und aber weiter empfehlen!!!
Für mich war es einfach super. Sehr guter Zimmer Services, Frühstück Snacks zum Kaffee, Abendmenü. Rundum zufrieden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Köhlerhof im Zillertal - sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit zwei durch einen Tunnel verbundenen Häusern. Der Wellnessbereich ist groß und sehr sauber.
Dan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit Direktzustieg zur Seilbahn
Großer Hotelkomplex in guter Lage zur Seilbahn. Gastronomiebereich ist riesig, dadurch große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wellnessbereich ist schön, aber leider zu klein und sehr laut.
Marlene(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Die Zimmer sind schön und sehr sauber.Das Essen ist sehr gut das Abendmenü ist der Wahnsinn.Die Bade und Saunalandschaft ist 1. Klasse. Es könnte nicht besser sein.Also Leute kommt in den Kohlerhof und erlebt einen wunderschönen Urlaub