Eder(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles bestens gerne wieder
Alles bestens sehr schönes Hotel sehr gutes essen!!!!!!! freundliches Personal sehr schöne Zimmer gute Lage gerne wieder
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weiterempfehlen.
Wir waren das 1mal bei euch, einfach ein tolles Hotel. An der Repception wird man herzlichst begrüßt. Die Zimmer, sind alle schön und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, auch der Service ist immer freundlich und erfüllt einem seine Wünsche. Wir kommen gerne wieder.
Heinz & Connie(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Leider eine Enttäuschung
Wir haben über Hofer-Reisen 3 Zimmer gebucht und wahrscheinlich auch entsprechende bekommen. Aus Krankheitsgründen kamen wir einen Tag später (aber alles war schon im vorhinein bezahlt) und waren entsetzt, dass wir ziemlich weit mit dem Gepäck gehen mussten - unterirdisch ins Nebenhaus. Es wurde uns kein Plan mitgegeben, was in anderen Unterkünften üblich ist. Wir sperrten die Zimmertüre auf - und sahen, dass es schon belegt war. Zum Glück war die Ersatzbelegung nicht anwesend. Also, den ganzen Weg wieder zurück!…
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Fitness-Hotel
Super eingerichtete Zimmer freundliches Personal, idal zum Wellness und Skifahren. und natürlich die dreiviertel Pension verleiht zum vielen Essen, dafür sehr lecker.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel und super Gegend. Super Urlaub
Das Hotel ist typisch für die Alpenregion. Der erste Eindruck ist sehr positiv, durch die getrennten Häuser erscheint es gar nicht so groß . Die Terrasse und der „Pizz Pub“ bieten im Aussenbereich viele Plätze zum Entspannen.. Die Talstation der Spieljochbahn liegt genau gegenüber. Das Hotel liegt oberhalb des Ortes und man hat rundherum einen schönen Blick auf die Berge. Zahlreiche Wanderwege sind vom Hotel begehbar.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden
Das Hotel war für unsere Reise absolut perfekt. Es verbindet eine sehr gute Lage, direkt an der Seilbahn, mit einem tollen Wellness Angebot und guter Küche.
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis-Leistung war wirklich sehr in Ordnung!
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet! Perfekt für Wellnessurlaub od. Kulturausflug! Leider ist das Wasser im Schwimmbad ziemlich kalt und daher für Kleinkinder nicht so toll! Die Saunabereich ist klein, aber fein!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Wellnesshotel
Das Hotel war gut und entsprach unseren Vorstellungen. Leider war das Wetter sehr schlecht. Wir hatten 3 Tage nur Regen und konnten nicht wandern.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und Genießen
Es handelt sich um ein sehr schönes und großes Hotel. Freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Die Lage direkt neben der Gondel ist einwandfrei.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen immer wieder gern zum Kohlerhof
Wir kommen immer wieder gern zum Kohlerhof. Machen da einen tollen Familienkurzurlaub. Kann man auch ausserhalb der Saison genießen