Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Barbara(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war alles ok.
Es war alles ok,für uns.Personal zwar ungarisch aber freundlich.Alles sauber.Essen Wahnsinn,viel und gut.Wasser könnte eventuell ein bisschen wärmer sein.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder Kohlerhof !
Aldi und Co Hotel, hat sehr nachgelassen im letzten Jahr - Essen und Personal nicht mehr wie früher! Überfüllt, laut und ungemütlich!
Arno und Sigrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Echt toll!
Wir bevorzugen üblicherweise ja eher kleinere Hotelanlagen, beim doch ziemlich großen "Kohlerhof" passt allerdings dank perfekter Organisation und dem überaus freundlichen, umtriebigen Personal alles. Besonders ragen die Küche und der Wellnessbereich hervor, die jeweils keine Wünsche offen lassen. Ein absolutes Top-Hotel, wir kommen gerne wieder! Kleiner Wunsch: Anstatt der üppigen Nachmittagsjause hätten wir persönlich Kaffee und Kuchen bevorzugt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel, leckeres Essen, sehr nett alle
Wir sind zu 8 angereist, super netter Empfang, schöne saubere Zimmer, wahnsinnig leckeres Essen, Spieljochbahn direkt neben Hotel, super Saunabereich, kann man nur weiter empfehlen.....
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, werden wieder hinfahren
Wir haben einen Berg und MTB- Aufenthalt geplant, der Augangspunkt Kohlerhof ist gut. Essen sehr gut, das Frühstück auch, allerdings könnte mann die Organisation beim Frühstück verbessern, besonders am Kaffee und Saftautomaten. Zimmer sind gut. Wellness sehr gut. Es war ein schöner Aufenthalt.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das wars
Essen war dem Hotel nicht angemessen es war kalt serviert Das Büffet nicht ansehnlich das Obst war braun und usw. Auf alle Fälle nicht zum weiterempfelen
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der richtige Ort, um sich verwöhnen zu lassen!!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Lage ist ideal um Wanderungen zu machen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Essen ist hervorragend. Auch der Wellnesbereich und das Schwimmbad sind sehr großzügig gestaltet und bieten alles, um sich so richtig zu entspannen.
Gudrun (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur, Gaumenfreute
Schönes modernes Hotel, tolle Zimmer, guter Service exzellentes Essen. Man fühlt sich wie ein König. Sind zum 3x hier und genießen jeden Moment.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütlicher Urlaub - bestens aufgehoben
Hotel war sehr schön. Terrasse sehr gemütlich. Essen hervorragend. Ideal gelegen für schöne Tagesausflüge. Zimmer war sehr gemütlich und schön.
Iska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wellness- und Aktivhotel bester Lage
Empfehlenswertes Hotel mit einer super perfekten Lage für Skifahrer. Wir waren zwar nach der Saison dort, daher hatte der Lift gegenüber dem Hotel geschlossen, allerdings wussten wir das und es hat dem Urlaub keinen Abbruch getan. Das Hotel hat eine eigene Schirmbar, ein super Restaurant und einen klasse Wellness Bereich, den wir jeden Tag ausgiebig genutzt haben. Das Essen war sehr reichhaltig und auch lecker.