Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel
Gepflegtes, gut gelegenes Hotel, Service top, schöner Wellnessbereich, Essen reichlich, kommen auf jedem Fall wieder
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit freundlichen Personal.
Wir waren im Neubau in einer Familien Suite untergebracht. Einziger Nachteil von unserer Seite her waren die weiten Wege und die schlechte Beschilderung im Aufzug des Neubaus. Lage super neben der Liftstation oder auch als Start zu Wanderungen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wanderurlaub
Ausgezeichnete Lage im Zillertal. Schöner Wellnessbereich und sehr gute Küche. Guter Ausganspunkt für viele Wanderungen
15.05. - 13.07.262 ERW
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Wellnessurlaub im Hotel Kohlerhof
Sehr schönes für Urlaub und Wellness geeignetes Hotel. Super Service, immer nettes und freundliches Hotelpersonal.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekte Unterkunft für Sommer und Winter.
Sehr schönes großes Hotel. Eigentlich zwei Hotels die unterirdisch verbunden sind. Wellnessoase Hallenbad sehr schön. Wir waren zum Schifahren dort. Ganz ideale Lage. Schipiste, Gondelbahn und Schibushaltestelle gleich gegenüber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel mit Potenzial im Restaurantbereich
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit 3 unterirdisch verbundenen Komplexen. Kohlerhof - Wellnesschlößl - Zillertaler Schöne große, gut ausgestattete Zimmer, sehr nettes Personal und ein top Schwimmbad und Wellnesbereich.
Saulus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiterzuempfehlen
Wir waren mit unseren 2 Enkeln im April 2019 da Trotz der Größe ein ruhiges Super Hotel Nettes Personal Frühstücksbüffet war super , Abend Menü einfach klasse Kommen gerne wieder
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter.
Das Hotel ist in sehr schöner Lage im österreichischen Alpenland gelegen. Es besitzt einen schönen Wellnessbereich und einen ruhigen Garten. Das Essen ist überdurchschnittlich gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel für die Silberhochzeitsreise!
Wunderschönes Hotel zum wandern in den Bergen! Sehr toller Wellnessbereich. Zimmer mit Balkon war ebenfalls toll, einziges Manko: da Bad ist bereits in die Jahre gekommen.
Kurt(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Schöne und saubere Zimmer. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Saunabereich große Auswahl. Die Anreise per PKW ist problemlos und es sind auch ausreichend Parkplätze vorhanden.