Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Würde jederzeit wieder im Kohlerhof Urlaub machen
Ist ein super Hotel mit sehr gutem Essen. Sehr schöner Wellnesbereich. Super zum Weiterempfehlen. Waren bereits das 5. Mal dort zu Gast.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeder Zeit wieder!
Das Hotel Kohlerhof, welches ja eigentlich aus 3 Häusern besteht, ist das ideale Ferienhotel für Familien, aber sicher auch für Einzelpersonen oder Paare. Wir waren im Juli mit unserem 12 Jahre alten Sohn da und waren alle drei begeistert.
renate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach mal weck,und wenns nur für eine Nacht ist.
sehr gemütlich,sehr nettes Personal ,super Lage,toller Wellnessbereich,essen war sehr gut. Zimmer(bzw.Kuschelsuite )sehr zum empfehlen.
Marlene(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gutes Hotel
Das Frühstück ist sehr gut auch die Auswahl ist gut. Die Zimmer sind sauber und Gross. Das Abendessen ist sehr gut . Der Wellnesbereich ist Super es ist alles da was das Herz begehrt. Das Schwimmbad ist sehr sauber und schön. Es war ein sehr schöner Urlaub. wir kommen weider
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
schöner Wellness Urlaub mit allem drum und dran
Bin bereits zum 5 Mal im Kohlerhof in Fügen im Wellness Urlaub, einfach top. Das Essen super, sehr reichlich für jeden Geschmack was da, das Frühstücksbüfett kann nicht mehr übertroffen werden, Personal super ,5 Sterne von mir. Der Saunabereich und die Massagen ( Aromamassage) runden das Programm ab. Zimmer,Bad das ganze Haus sehr sauber und gepflegt. War bestimmt nicht das letzte Mal, sehr gut um vom Alltag abzuschalten. Außerdem tolle Ausflugsmöglichkeiten z.b Achensee mit Bahn, Hindertuxer Gletscher,…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Hotel für Sportler und Erholungssuchende
Ein gepflegtes Haus mit vielen schönen Ideen ausgestaltet. Der Wellnessbereich ist groß und das Außenschwimmbecken kostet zwar viel Energie, ist aber bei Minusgraden im Winter ein tolles Erlebnis. Der erste Skilift (Umlaufbahn) ist fußläufig erreichbar. Um alle Liftanlagen nutzen zu können, sollte man aber ein Auto dabeihaben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel - muss aber nicht nochmal sein.
Großes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Man muss aber ein Auto vor Ort haben, sonst wird es schnell langweilig in dem Ort.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preis Leistung Top, freundlicher Empfang
Die Lage des Hotels bietet einen guten Ausgangspunkt für einen Skiurlaub im Zillertal, helle freundliche und moderne Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Der Wellnessbereich ist gut um sich nach einem Skitag sich zu erholen... Wie an vielen Orten liegt es an den Gästen was sie aus einer guten Urlaubsgrundlage (Hotel u. Infrastruktur) machen, unsere Erwartungen wurden erfüllt:)
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein 4 Sterne Haus mit vielen vielen Gästen
Ein 4 Sterne Haus mit Schwächen. Wer gerne viele Menschen treffen möchte ist hier gut aufgehoben. Wir lieben kleinere Hotels
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Top, Weiterempfehlung
Das Hotel macht auf uns den besten Eindruck. Wir sind Stammgäste (8mal). Vorallem der Service im Speißesaal war wieder hervorragend. Das Essen war ebenfalls Spitze und wesentlich besser als im letzten Jahr zum gleichen Zeitraum (Oktober). Allerdings sind auch negative Dinge zu erwähnen. Service (Bedienung) im Außenbereich und vorallem dass in Teilen des Hotel geraucht werden darf. Gaststätte vor dem Spießeraum und im PizzPub