Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skifahren im Zillertal
Gute Lage, sofortiger Einstieg in Kabinenbahn. Durchweg freundliche Bedienung und sehr gute Küche. Kommen voraussichtlich nächstes Jahr wieder.
Dagmar (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel oberhalb von Fügen. Schöner Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen sowie Nachmittagsjause waren zu unserer besten Zufriedenheit. Personal sehr freundlich.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel, jederzeit gerne wieder
Es war ein super toller Aufenthalt. Von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Und das Frühstück, die Mittagsjause und das Abendmenü waren jeden Tag super lecker.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Absolut top, werde wieder sicher dort übernachten
Personal sehr freundlich, Preis-Leistung TOP!, sehr gutes Essen, super Lage!, absolut jedem egal ob Urlaub zu zweit oder beruflich einfach super;
Rudolf Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Den Kohlerhof kann man nur empfehlen !
Sauber ,freundliches Personal ,sehr einladend , SAchwimmbad und Wellnesbereich super, essen viel zu viel aber sehr lecker.Lage optimal, im Winter für Skifahrer alles in der nähe.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt zum Einstieg ins Skiparadies
Der Speisesaal ist sehr gross und das Speisenangebot enorm. Perfekt ist die Lage des Hotels direkt neben der Gondelanlage.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Wellness-Urlaub
Wir haben einen Wellness - Urlaub gebucht. Die Ankunft war etwas verwirrend bis wir uns in den 3 Häusern zurecht gefunden haben. Die Menüauswahl war sehr vielfältig und das Essen war sehr gut. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.
Emil(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skifahren, Langlaufen, Saunieren
Schönes Haus freundliches Personal super Küche einfach genial Sauna und Außenschwimmbecken ein Traum einige kleine Zimmer etwas hellhörig bei nachtaktiven Nachbarn schwierig einzige Kritik die dazugehörige Bar "PIZZ" sollte Rauchfrei sein der Rauch ist unerträglich.
Guido Glöckner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder nur zu empfehlen !!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel durch seine zentrale Lage direkt an der Gondelbahn ist für Wanderer und Skifahrer optimal gelegen. Die Zimmer sind neuwertig was wir von unserer Kuschelsuite sagen können.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
NIE WIEDER! Schlaflose Nächte durch Disko-Besucher
Wir hatten das Hotel für 3 ÜN mit HP von Donnerstag bis Sonntag gebucht. Wir (2 Personen) bekamen ein schönes großes Familienzimmer mir rießigem Balkon zur Verfügung gestellt. Alles bis dahin ganz gut. Nur wussten wir da noch nicht wie die Nächte verliefen!!! Das Hotel hat eine angebaute Diskothek (PIZZ PUB). Alle 3 Nächte herrschte durch heimgehende Gäste der Disko ein Höllenlarm. Gefühlt alle 10-15 Minuten gingen die Leute größtenteil grölend und schreiend raus und fuhren dann entweder selbst oder mit den Taxi…