Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir empfehlen es auf alle fälle weiter.
Einfach unbeschreiblich toll, schöne saubere Zimmer, gutes Essen das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen auch das Abendessen war sehr gut und das gesamte Personal sehr freundlich. Jederzeit wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
das Hotel selbst beeindruckt mit seiner prächtigen Blumengeschmückten Fassade an den Balkonen und der großen Außenterrasse
Mar (56-60)Deutschland
Rundum Wohlfühlpaket
Waren bereits das fünfte Mal. Es hat wieder alles gepasst, Wetter, Zimmer, Service , Essen, Hotel usw. Kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Wir waren zum Skiurlaub im Kohlerhof. Da das gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung stand haben wir ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Diese war sehr schön.
Wolf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Als Wintersporthotel bestens geeignet
Sehr schöne Zimmer, super Lage direkt neben der Spieljochbahn, Schwimmbad und Wellnessbereich getrennt (sehr gut), freundliches Personal, gute Küche
Sonja(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragend
Alles spitze. Ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer sowie Duschen, toller Wellnessbereich, Kinderfreundlich, viele wandermöglichkeiten, tolle kurzurlaubsangebote vom Hotel
Pirmin(51-55)Österreich
Unvergesslicher Aufenthalt im Kohlerhof
Vom Frühstück bis einschließlich dem Abendessen schmeckt alles hervorragend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Aufenthalt ist sehr zu empfehlen.
Maria Rosa(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!!
Es liegt in wunderbarer Lage, das Personal ist äußerst freundlich und das Essen wunderbar. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und dies war hier wunderbar möglich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Detlef(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und fühlte uns den gesamten Aufenthalt "zu Hause". Super Zimmer, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Leopold(61-65)Österreich
Hotel zur Weiterempfehlung!
Netter Eindruck, Untergebracht im Haupthaus, Zimmer sauber (jedoch harte Matratzen), Essen gut und ausreichend, mit Ausnahme einiger Herren im Service freundliches Personal