Sehr freundlicher Empfang bei unserer Ankunft mit einem Upgrate der gebuchten Zimmer zum gleichen Preis. Das Abendessen war sehr lecker und das Buffet zum Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Zum Abschluss des Tages konnten wir den schönen Wellnessbereich bis 23:00 Uhr genießen. Wir kommen gerne wieder hier her, mit sonnigen Grüßen aus Baden...
Super Hotel mit tollen Wellnessbereich und lecker Essen. Ich war vor allem von der Lage begeistert, da sehr viele Outdoor-aktivitäten in direkter Nähe zu machen sind.
Super Hotel für einen Aktiv und Entspannungsurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Spieljochbahn super Ausgangspunkt für Wanderungen, sowie im Winter zum Skifahren. Das Hotel bietet geführte Wanderungen sowie auch ein Aktiv und Sportprogramm (Wassergymnastik).
Das Essen war super Frühstück viel Auswahl, mittags verschiedene Süße oder herzhaft Gerichte und das Abendessen war super. Das Personal war freundlich und hilfsbereit bei allen offenen Fragen.
Probieren Sie den Kohlerh u. Sie werden ihn lieben
Ich reise sehr viel und besuche seit 10 Jahren auch regelmäßig das Hotel Kohlerhof in Fügen.
Was mich immer wieder dort hinführt ist nicht in 2-3 Sätzen zu fassen. Aber was hier besonders anzumerken ist, ist die überaus große Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Ambiente, die Zimmer, der Wellnessbereich und nicht zuletzt die Veranstaltungsangebote sind einfach perfekt. Wer es noch nicht erlebt hat, sollte es auf jeden Fall kennenlernen.
Einfach unbeschreiblich toll, schöne saubere Zimmer, gutes Essen das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen auch das Abendessen war sehr gut und das gesamte Personal sehr freundlich. Jederzeit wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Wir waren zum Skiurlaub im Kohlerhof. Da das gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung stand haben wir ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Diese war sehr schön.