René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein schönes Hotel mit Verbesserungpotential
Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Lage am Hang. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel ist in drei Gebäude aufgeteilt.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten im Winter
Großes Hotel mit gutem Essen und Service großes Hallenbad und Wellness Bereich Ideal für den Wintersport über Weihnachten geeignet
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in idealer Lage
Großes Hotel das alles bietet. Schwimmbad, Sauna, tolles Essen, schöne Zimmer. Das Hotel gliedert sich in 3 Häuser, ein Haupthaus und zwei Nebenhäuser. Die Nebenhäuser sind durch einen unter der Straße verlaufenden Tunnel verbunden. Unser Zimmer war im Haus 2 im letzten Stock. Toller Ausblick vom Balkon und sehr groß. Das Badezimmer hatte ein einziges Manko : Den Duschtüren merkte man ihr Alter an. Es sind Schiebetüren die an der unteren Seite nicht mehr eingehängt werden konnten und somit etwas instabil waren.…
Helga(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness für Leib und Seele
Unsere Unterbringung im Wellnesstempel haben wir sehr genossen. Kurze Wege in die gut ausgestattete Sauna mit Aussenschwimmbereich. Ruhiges großes Zimmer.
Karin & Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zu teuer für diese Leistungen.
Wer ein großes Mittelklassehotel sucht ist hier richtig. Es ist sehr sauber nur leider in der Gastronomie sind es wiklich keine 4 Sterne!!! Essen ist geschmacklich in Ordnung aber nicht sterne-fähig!!!
moni (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
eher grosses Wander- und Wellnesshotel
wir waren 3 Frauen die 4 Tage wellnessurlaub machten, Das Angebot war sehr gut. Nebst den Anwendungen, boten sie noch andere Activitäten an. Wir machten eine Hotelwanderung mit Christof der uns die ganze Gegend erklärte, mit
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein traumhafter Urlaub
Einer der schönsten Urlaube mit unserem Enkelkind, überaus nettes Personal, eine traumhaftes Hallenbad, endlkich einmal ein warmes Wasser, die Küche hervorragend, die Zimmer schwer in Ordnung,, die Damen vom Wellnesbereich überaus freundlich, auch bei der Kindermassage. Alles in allem perfekt, wir kommen wieder. Ein großes Dankeschön an alle, liebe Grüße
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super freundlich! Perfekt!
Super freundliches Personal, schönes Zimmer,gutes Essen, und sehr Hunde freundlich. Der Wellnessbereich ist zum entspannen bestens geeignet. Wir kommen gerne wieder
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nur TOP Saunabereich und Küche, sonst Mittelwert
Direkt an der Talstation der Spieljochbahn gelegenes Hotel. Das Hotel besteht meines Erachtens aus 3 Gebäuden. Wir hatten ein Zimmer im Altbau/Hauptgebäude, das etwas in die Jahre gekommen ist. Der Aufzug dorthin ist sehr alt und der Fußboden erneuerungswürdig. Es gibt ein sehr schönes großes Hallenbad im Haupthaus sowie einen Wellnessbereich in einem Nachbargebäude, das vom Haupthaus aus mit einem Tunnel verbunden ist. Der Saunabereich kann sich sehen lassen (mehrere Saunen, Dampfbäder, Soledampfbad sowie einem…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Basis für Wander-und sonstige Bergaktivitäten
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels. Essen war hervorragend, der Wellnessbereich auch. Zimmer waren sauber, leider war unser Zimmer genau über dem Eingangsbereich mit Bar"Pizz Pub", wodurch wir unter Dauerbeschallung waren. Auch war es etwas schade, dass für unsere "Teenager" wenig angeboten wurde. Alles in allem würden wir trotzdem gerne wiederkommen.