Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Wanderungen geeignetes Hotel
Ein typisch tirolisches Hotel, dass mitten in den Bergen gelegen ist.Es verfügt über eine riesigen Sparbereich und ist für Wanderungen gut geeignet. Das Essen war vorzüglich und die Zimmer sehr sauber.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war wieder ein Traumurlaub
Wir waren zum vierten Mal da. es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Zimmer ein Traum, das frühstücksbüffet sagenhaft das Essen sehr gut, ein sehr schöner Wellnessbereich und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel in Top Lage im Zillertal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, wunderbare Lage! Späte Anreise war kein Problem, konnte dennoch das 4 Gänge Menü genießen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kohlerhof war ein einmaliger Ausflug
Der Kohlerhof liegt mitten im Zentrum in Fügen. Direkt an der Baustelle für die neue Seilbahn. Für den Dreck, Lärm und Gestank bei der Baustelle kann der Kohlerhof nicht verantwortlich gemacht werden. Unser Zimmer ging zur Strasse raus, und wir haben die ganze Nacht das Treiben und das Gegröle der heiteren Gäste des Pizz Pub unfreiwillig mitverfolgt.
Mary(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
One Night Stand im Kohlerhof
Sehr freundliches Personal - nette Atmosphäre - Preis/Leistung top - exzellentes Abendessen - tolles Steinölbad - super Massage
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fühl dich wohl
Nettes Hotel mit modernen Aussehen. Habe es im Zuge einer Firmenveranstaltung kennen gelernt und es hat mir sehr gut gefallen. Auch die Lage und die Umgebung. Werde sicher gerne auch einmal privat auf ein paar Tage kommen. Danke fürdie guten Tipps zum Wandern.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Interessante Umgebung ,viele Wandermöglichkeiten !
Sehr schöne Lage in Lift Nähe. Großer und geräumiger Eingangsbereich! Alles Behindertengerecht zugänglich. Kinderfreundlich.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Tolle Lage, schönes Ambiente und Einladend , die Aussicht auf die Bergen hervorragend, die Gondel gleich vor dem Hotel.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Sehr freundlich und familiäre Atmosphäre. Zum Wohlfühlen. Man fühlt sich willkommen. Und das ganze drumherum passt.Das richtige zum Entspannen
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kohlerhof mit schönem Garten
Aufgrund der sehr guten Bewertungen für den Kohlerhof hatten wir dieses Jahr (leider) eine ganze Ferienwoche im Hotel Kohlerhof gebucht. Das gebuchte Doppelzimmer Extra/Komfort hatte sich dann als altes, abgewohntes Zimmer herausgestellt. Das Bad hat nur sehr wenig Ablagefläche. Dusche, Lavabo und WC (Urinstein) sind nicht gerade als sauber zu bezeichnen. Auf unsere Nachfrage nach einem anderen Zimmer wurde uns mitgeteilt, dass die über einen Reiseveranstalter gebuchten Zimmer halt einen anderen Standard hätten als…