Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gute Lage, gut erreichbar, stimmend, weiterempfehl
Liegt zentral im Zillertal,gute Anfahrt,sehr gut geführt, freundlich und gutes Essen,bereits zum zweiten Mal gebucht weil es uns gefallen hat,besonders toll war upgraden
Werner(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kohlerhof zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Super Lage neben der Spieljochbahn. Wunderbares Service in der Gastronomie sowie im Wellnessbereich. Gutes und vielseitiges Essen. Freundliche Mitarbeiter, Chefin ist immer um das Wohl der Gäste bemüht. Zimmer sehr gut ausgestattet. Wir kommen wieder!
Maria(46-50)Österreich
Tolles Hotel für Aufenthalt im Zillertal
sehr gutes Essen, tolles Hotel als Ausgangspunkt für Ausflugsziele im Zillertal, hoteleigener Wellnessbereich in dem man wirklich ausspannen kann. Hotel zum Wohlfühlen!!
15.05. - 13.07.262 ERW
harald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Habe es schon und werde es weiter Empfelen.
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal Familliäres feeling Wir waren schon öfters inm Hotel Kohlerhof zum Wellnesen. Sehr schöner und grosser Wellnes bereich angenehme Atmosphäre und haben es auch bereids weiter Empfolen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Topp Wellneshotel zum Ausspannen.
Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick (Kuschelsuite). Schönes, ruhiges Wellnesshotel. Prädestiniert zum Ausspannen, sehr freundliches Personal. Frühstück und Verwöhnpension super. Würden jederzeit dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel im Zillertal!
Das Hotel muss mindestens einen Stern mehr haben! Es war wundervoll im Kohlerhof und das über die gesamten 5 Tage. Das Personal, das leckere Essen und der Wellness Bereich war spitze. Unser Zimmer mit Blick in Richtung Mayrhofen war Weltklasse. Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen und ich persönlich werde auch wieder im Kohlerhof Urlaub machen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestens wir kommen bald wieder
Top sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit mit klasse Tourentips. Sehe gutes Sportangebot mit dem bestem Wanderführer Christph Rundum super Urlaub wir freuen uns aufs nächste mal
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt war schon etliche Male da war nie enttäuscht essen top Frühstück gigantisch Getränke Preise etwas hoch
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Wir hatten wieder einen super Kurzurlaub. Auch diesmal wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Meine Wünsche hinsichtlich meiner Körperbehinderung wurden voll berücksichtigt. Super Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche. Kommen gerne wieder.
Hans-Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Schönes Haus in guter Lage.. Guter Service und sehr freundliches und aufmerksame Personal. Sehr gutes Essen. Gut organisierte Wanderungen mit einem Wanderfuehrer.