Peter (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Massenabfertigung / Serviceprobleme / Apreski
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Erwartungshaltung, bezugnehmend 4 Sterne-Kategorie, leider nicht erfüllt. Für anspruchsloses Wochenend-Skifahren vollkommen ausreichend, jedoch nicht mehr... Massenabfertigung schon in der Vorsaison!
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Der Kohlerhof ist immer wieder eine Reisewert.
Das Hotel hat den besonderen Zillertaler Flair. Eine kompetente Führung. Die Zimmer sind gut eingerichtet und immer sehr sauber. Seit über 25 Jahren fühle ich mich jedes Jahr sehr wohl und werde auch in 2019 wieder dort sein. Das Frühstückbuffet und 4 Gang Abendessen lässt keine Wünsche offen. Super.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Super Urlaub ! Personal, Unterkunft, Essen, Wellnessbereich alles so wie man es sich wünscht. Wir kommen gerne wieder
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Suchtpotential - wir kommen wieder.
Das schöne Hotel besteht aus 3 Gebäuden, die miteinander unterirdisch verbunden sind. So kommt man bei jedem Wetter problemlos zum Essen, in den Wellness- oder Saunabereich, bzw. zum Pool. Bereits der Empfang war sehr herzlich und unsere Zimmer wurden zu unserer großen Freude aufgewertet.
Arnold(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Saubere Zimmer, freundliches Personal, super Lage!
Super freundliches Personal einen großzügigen Wellnessbereich, schöne Zimmer und ein leckeres und großes Frühstücksbuffet. Der Aufenthalt mit unserer kleinen Familie war sehr angenehm und schön. Sollten wir wieder Urlaub machen in dieser Region dann werden wir wieder dorthin gehen :) ! Danke!
Karlheinz (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf zum Kohlerhof - Genuss pur..
Sehr Freundlich, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstückbuffet, tolle Saunaanlagen Schwimmbad usw. Für Freizeitangebote ist ausreichend und gut gesorgt.
Eva(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Absolute Weiterempfehlung
Ein sehr großes Hotel, trotzdem fühlt man sich sehr heimelig. Perfektes Hotel zum Wellnessen, Skifahren und auch zum Apres-Ski ist die Lage perfekt.
Edeltraud (61-65)Österreich
Ein Top Verhältnis von Preis und Leistung
Sehr freundliches Personal, großzügige saubere, helle Zimmer. Eine heimelige tolle Wellnessanlage. Hervorragendes Essen.
Josef und Veronika (51-55)Österreich
erholsamer Urlaub mit sorgenfreiem Aufenthalt
Der Urlaub kann auf der wunderschönen Hotelanlage in vollen Zügen genossen werden. Der freundliche Empfang und Umgang mit den Hotelgästen stimmt postiv auf den Urlaub ein.
Martin Höllmüller(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel kann weiter empfohlen werden
Hotel ist allgemein ganz Ok. Das Abendprogramm könnte besser gestaltet werden. Der Wein ist zu teuer.Im Zimmer oder Wellnessbereich gibt es kein Duschgell (für 4-Sterne schwach)