Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das 4. Mal dort. Der Platz im Wellnessbereich wird mittlerweile problematisch, da muss man etwas flexibler agieren, z.B. nach dem Abendessen noch mal rein. Aber die nette Atmosphäre, sei es die Anna im Wellnessbereich, oder das Massageteam um Christoph, das super Essen, das passt einfach.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr großes Haus mit vielen Besuchern, dennoch hat alles bestens geklappt. Öffnungszeiten im Restaurant sind sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr lange, sodass Wartezeiten vermieden werden können.
Yvonne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich komme wieder macht Lust auf mehr
Wir waren jetzt schon das zweite mal im Kohlerhof. Die Lage ist traumhaft schön das Personal super nett und zuvorkommend. Diese mal habe ich mir auch ein paar Wellness Anwendungen gegönnt die sehr empfehlenswert sind. Das Essen war wie immer ein Traum tolle auswahl am frühstücksbuffet und natürlich auch beim Abendessen ich komme gerne wieder
Ilse Steiner(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit Super Küche
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit Super Spa Bereich und vorzüglicher Küche. Sauberkeit und Zimmerservice sehr gut und freundlich
Sonja (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einmal und nie wieder
Hotel beschreibt sich als Wellnesshotel, konnten aber in der Saunalandschaft nicht einmal sitzen, da total überfüllt und zu wenig Liegen vorhanden!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Genießer- und Wohlfühlhotel in toller Umgebung
Der Grund unseres Aufenthalts waren die Ziele Relaxen und gut Essen. Beides konnten wir in vollem Umfang genießen. Das Hotel bietet dafür dir bestmöglichen Voraussetzungen.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine Auszeit ist es sehr zu empfehlen.
Ein sehr angenhmes Ambiente, das Haus ist überall festlich Dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich, Motiviert und zuvorkommend. Die Verpflegung sehr gut und sehr Ausreichend. Die Zimmer sind nett und sauber.
Vera(36-40)Deutschland
Schönes Wellnesshotel direkt neben der Seilbahn
Das Essen ist sehr gut, die Getränkepreise sind teurer als in den anderen 4 Sterne Hotels in Tirol, die wir kennen.Die Saunalandschaft ist sehr schön. Das Hallenbad ist etwas klein für so viele Gäste, aber ohne Kinder kann man ja auch den Aussenbecken benutzen. Das Hotel ist sehr groß und somit überhaupt nicht mit kleineren familiären Hotels vergleichbar. Das muss einem bewusst sein. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und kommen bald wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
S.o. und noch dazu ra.sch erreichbar
Ruhige Lage, obwohl zentral gelegen. Freundliches Klima, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Schwimmbad grandios, super Wellnessbereich; beides mit langen Öffnungszeiten und großzügig dimensioniert. Das Essen sehr gut, der Service gut. Preis/Leistung überdurchschnittlich gut.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, es hat Spass gemacht.
Gut erreichbares Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie und grosszügigem Wellnessbereich. Die Zimmer waren geräumig und sauber.