Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top.
Alles was man sich wünscht. Einfach ein schönes Hotel, mit netten und freundlichen Mitarbeitern...inen.
LothaR(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr gutes und gut organisiertes Hotel, welches ein sehr gutes Wohlgefühl vermittelt. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist eine Wohlfühloase.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich werde auf jedenfall weiter empfehlen und
Einfach ein Traum und das Essen köstlich 😋 Service war sehr gut bei Fragen sehr höflich und freundlich. Ich wir kommen auf jedenfall wieder 😊
Rupert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, komfortable Zimmer mit Kaffeemachine und 4 Kapseln mit Sahne und Zucker gratis plus 1 Flasche Mineralwasser. Spa- Bereich empfehlenswert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und nettem Person
Sehr freundliches Personal, gutes Essen bei 4 Mahlzeiten (HP+), Saubere, schöne Zimmer, netter Service, schöne Wellnessanlage.
Anja(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Komme immer wieder gerne ☺️
Das Hotel an sich ist toll, das Wellness schlössl ist sanierungsbedürftig, vor allem die Nasszelle, ansonsten tipptopp, aber auch wenn es älter ist, ist es recht sauber
Viktoria (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einfach ein Traum
Das Hotel ist einfach wunderschön 🤩 das Essen die Zimmer und das Personal einfach nur Wow 🤩 da fühlt man sich einfach nur wohl 🤩wir waren mit unserem Hund da auch für sie ein Traum 🤩und Wander Möglichkeiten ohne Ende 🤩auch das einheimische Personal war einfach witzig und sehr sehr freundlich 🤩wir kommen wieder zu euch 3 Mädls voll gern 🤩das Essen jeden Tag einfach Mega es lässt keine Wünsche offen euer Hotel mit ganz viel Liebe geführt 🥰
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen und wie zu Hause fühlen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Zimmer top,Wellnessbereich mit Außenpolitik super,jeder,aber auch jeder Mitarbeiter ist freundlich, höflich und zuvorkommend, das Essen sensationell Ich hab lange überlegt, aber nichts negatives gefunden
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur 👍
Ein sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich mit Schwimmbad und sehr gutem Essen. Preislich topp 👍Ein Hotel zum wohlfühlen 😊
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellnesshotel in toller Berglandschaft.
Sehr freundliches Personal. Toller Wellnessbereich mehreren Saunen und Aussenpool. Super gute und vielfälltige Küche. Zimmer top.