Kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Wanderurlaub im Kohlerhof
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, schöne gepflegte Zimmer, eine herrliche Saunalandschaft sowie durch eine hervorragende Verpflegung! Es gibt nur einen Punkt, der bemängelt werden muss! Während der Essenszeiten ist der durchaus angenehme Raum unheimlich aufgeheizt! Der Genuss des sehr guten Frühstücks bzw. der sehr guten Abendmenues ist nur schwer möglich!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kohlerhof - Man spricht auch deutsch
Das Hotel ist äußerlich sehr gut. Durch die Baustelle (Spieljochbahn) sehr beeinträchtigt, insbesondere wenn es wie bei uns vier Tage Dauerregen gibt. Werktags ab 7 Uhr Baulärm, am Wochenende wird durch die Besucher des PizzPub von 3 bis 5 Uhr morgens die S.. rausgelassen. Hier sollte sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen. Das grundsätzlich freundliche Personal spricht kaum deutsch (in Österreich!). Es gab nur vier große Ausnahmen. Hier ein Dankeschön. Für den Regen kann das Hotel nichts, aber es ist…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wiederholung ausgeschlossen !!
Voller Vorfreude auf 3 entspannte Tage wurden wir doch extrem enttäuscht bzgl. einiger negativer Auffälligkeiten die ich hier gerne festhalten möchte. Schon die Parkplatzsuche war nicht einfach, sollte man "zu spät" anreisen. Mit etwas Glück und Geduld hatten wir dann doch noch im hinteren Bereich eine Lücke für unser Fahrzeug entdeckt und machten uns dann auf den Weg zur Rezeption, wo man uns eher kühl und leicht gestresst empfangen hatte. "Kein wie war die Fahrt oder herzlich willkommen" sondern nur eine trockene…
Barbara (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es is a Traum Hotel
Es ist einfach Spitze! Rezeption, hat immer ein offenes Ohr und sorgt für einen wunderschönen Aufenthalt! DANKE, Angelika für das Blumen besorgen!
Christin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub zum Entspannen
Wir waren auf der Suche nach einem Wellnesshotel und uns wurde das Hotel von einer Bekannten empfohlen. Der erste Eindruck war gut und wir wurden freundlich empfangen. Doch leider war das Wasser im Schwimmbad und im Aussenpool der Sauna zu Kalt. Liegeplätze in beiden Bereichen zu wenig. Öffnungszeiten von der Sauna (erst um 14 Uhr) ist ziemlich spät, gerade in der Zwischensaison und zum entspannen.
Roland(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
absolute Weiterempfehlung!
waren bereits drei Mal im Kohlerhof, vielleicht der Grund warum wir auf das neue Haus Zillertal aufgewertet wurden. Die Zimmer im Haus Zillertal sind aller erste Sahne. Die Wellnessanlage ist absolut top, ebenfalls das Schwimmbad, wegen dem wir eigentlich mit unserer schwimmbegeisterten Enkelin immer wieder im Kohlerhof sind.
Ramona und Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Masse statt Klasse
Zimmer schön-Ansonsten leider mangelhaft! Saunabereich überfüllt, es fehlt die Liebe zum Detail z.B. Dekoration usw
Elisabeth und Gerti(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel, freundliches Personal, Wellnessoase!
Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel Kohlerhof. Sehr schöner Wellessbereich und tolle Wandermöglichkeiten.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
schönes Hotel ,direkt an der Spieljochbahn
Schönes Hotel direkt an der Spieljochbahn. Gut geeignet für Skifahrer und zum entspannen lädt ein schöner Wellnessbereich ein.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir finden dieses Hotel hervorragend
Es ist ein schönes Hotel. Wir wollten Wandern und wir wollten ein schönes Hotel und der erste Eindruck ist einfach super.