Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kohlerhof-ein Traumurlaub-immer wieder sehr gerne
Wir fühlen uns in dem alpenländisch und liebevoll geführten Hotel sehr wohl. Das Haus versprüht eine sehr angenehme Atmospäre.Sehr grosse Freundlichkeit und Entgegenkommen gepaart mit Herzlichkeit ist Programm im Kohlerhof.Weit mehr als 15 Mal haben wir uns wieder bestens erholt.
Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Ist kein Hotel für Alleinreisende. Essen leider mit teilweise Fertigsaucen. Viele Gänge, aber teilweise in einer Woche Wiederholungen. Sonst gutes Hotel, leider viele ausländische Mitarbeiter, die teilweise nicht gut Deutsch können.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholung pur!!! Weiterempfehlung garantiert !!!
Das Hotel besteht mittlerweile aus 3 Gebäuden .. dem Haupthaus, dem Wellness Schlössel und dem Zillertal. Eingerichtet sind diese im schönen Tiroler Stil. Jetzt zur vorweihnachtlichen Zeit war alles sehr geschmackvoll dekoriert.
Das Hotel bietet unter anderem eine schöne Badelandschaft, eine sehr schöne Saunalandschaft und einen hervorragenden Wellnessbereich.
Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel bietet einen sehr großen Wellnssbereich an. Der Wellnessbereich ist durch unterirdiche Gänge erreichbar. Die einzelenen Gebäude sid ebenfalls duch diesen Gang verbunden.
Der Kohlerhof ist ein Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Das Personal sehr höflich und freundlich. In dem großen Wellnessbereich kann man sich wunderbar mit Blick auf die Berge und der Kirche in Hart erholen.