Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ich komme sehr gern wieder!
Super! Das personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind groß. Fantastischer Wellnessbereich. Das Essen könnte nicht besser sein.
Sabine(36-40)Österreich
Super schönes Hotel!!
Immer wieder toll Das perfekte hotel zum erholen. Ein superleckeres essen Personal Wellnessbereich top. Zimmer wunderschön u gemütlich
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sicher wieder, war klasse!
Gleich bei der Anreise viel uns auf, dass direkt neben dem Hotel eine Baustelle ist. Wurde als nicht sehr schön empfunden, hat sich dann aber als kein Problem der Lärmbelästigung dargestellt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Einfach nur fantastisch!!! Hier stimmt einfach alles Super freundliches Personal Alles sehr sauber Wahnsinns Frühstücksbuffet Sehr gutes Abendessen Wunderschöne Poollandschaft
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
wir fahren bestimmt wieder nach Fügen
gute Erreichbarkeit, zum gebuchten Termin angenehm ruhig. Freundliches Personal. Wir hatten ein sehr schönes, modernes Zimmer. Preis/Leistung absolut ok. Wir waren schon mal dort und wußten, was uns erwartet. Wir nutzten den Spa-Bereich intensiv.
Veronika (51-55)Österreich
Gefiel uns
Schönes Gebiet, tolle Lage, gute Bedienung, saubere Zimmer gutes Essen, badebereich super, Masseur sehr gut, Schwimmbad groß
Friedrich (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toll
Das Hotel hat trotz der Größe einen sehr gemütlichen Charme. Das perfekte Essen und die tollen Zimmer sprechen für sich.
Josef(51-55)Deutschland
Sehr Gut
Nettes Freundliches Personal, Essen super was will mann mehr, Hotel + Zimmer sehr Gut und Sauber, super wellnes bereich
Niklas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel direkt neben der Gondel
Das Hotel hat eine Top Lage direkt neben der Gondel. Außerdem fährt direkt vorm Hotel auch der Skibus zu den anderen Skigebieten im Zillertal los. Parken kann zum Problem werden, da der Parkplatz leider nicht sehr groß ist. Das Hotel ist schön, hat richtigen Tiroler Scharm. Das Zimmer war etwas veraltet (jedoch nur meins, die anderen waren relativ modern). Das Essen war gut, Frühstück war inkludiert, Abendessen kostete knapp 20 € PP. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Apreski Bar, in der man den Abend…
Familie Stefan Späth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Kohlerhof immer wieder gerne!!
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal .Wir haben uns rundum wohlgefühlt es war ein super schöner Familienurlaub.Wir kommen gerne wieder!!