Highlight gab es nicht.
Das Essen war oft versalzen und damit nicht genießbar. Es gab keine Minibar im Zimmer und das bei Temperaturen von über 30 Grad. Sehr sehr lange Wartezeiten beim Abendessen. Nicht zumutbar.
Wir wollten in diesem Hotel direkt buchen und haben die Buchungsanfrage ausgefüllt und gesendet. Es kam die Antwortmail mit dem üblichen Satz: Wir melden uns in Kürze". Danach haben wir nichts mehr gehört und über Reisen.com gebucht.
Bei der Anreise mussten wir, wie auch an den folgenden Tagen, unser Auto in der sumpfigen Wiese parken. Nach dem sehr kühlen Empfang schleppten wir unsere Koffer über die sumpfige Wiese, über den Naturbodenplatz, über die Strasse, über die Treppe zum Haus.
Das Zimmer mit dem fleckigen…
Die Wellness Anlage sucht ihresgleichen - super!! Die Zimmer im Anbau haben eine Renovation nötig - vor allem aber die Schneekanonen welche die ganze Nacht durch liefen, haben eine Erholung fast verunmöglicht. Das Servicepersonal war sehr (manchmal zu sehr) aufmerksam. Das Essen war gut.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service aber auch das Essen und die Unterbringung waren super. Der Wellnessbereich ließ auch keine Wünsche offen, also alles in allem ein schönes Hotel Am ersten Tag gab es zwar etwas Anfangsschwierigkeiten aber alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und zuvorkommend um unseren Wünschen zu entsprechen. Viele Dank nochmal dafür
Sehr schönes, gepflegtes Hotel -ideale Entspannung
Das Hotel hat unseren Ansprüchen absolut entsprochen. Schöne, saubere Zimmer; große Auswahl beim Essen - frische und regionale Produkte; Wellnessbereich traumhaft - sehr großes Angebot; auch die Massage- und Zusatzbehandlungen sind sehr vielfältig und werden professionell durchgeführt: von der Buchung bis zur Durchführung!
Wir waren das erste mal im Zillertal. Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Die Zimmer waren super, und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Vielseitige Auswahl an Essen , Sport und Wellness Angebot. Auch für Familien eine Empfehlung
Was nicht so schön war sind die vielen Plastikblumen.