Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Durchschnitt, keine 4 Sterne
Hotel im Zentrum von Fügen (direkt gegenüber der Spieljochbahn - kleines aber feines Skigebiet, über Skibus in 20min verbunden mit Hochfügen/Hochzillertal), erstreckt sich über drei Gebäude, die mit einem Tunnel (etwas lieblos gestaltet und insbesondere hinsichtlich der Decke stark renovierungsbedürftig - wird teilweise als "Zwischenlager" für ausrangierte Sitzmöbel genutzt) verbunden sind.
Das Hotel verfügt neben dem Hotelbetrieb ebenso über ein "öffentliches" Restaurant, in dem sich auch die Bar befindet. Leider…
Super, Top Hotel.
Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer, großer Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist hervorragend.
Unzufrieden! Positives und Negatives zusammengefasst
Positiv:
- Schöne Hotelanlage
- warme Farben
- Schön dekoriert
- Schöne Landschaft
- Schöne, grosszügige Zimmer
- Auswahl bei Menüs
- Gutes Frühstück (als einziges)
Negativ:
- Schlecht zu erreichen mit öV (Kein Shuttlebus zum Hotel, man muss ca. 30-40 Minuten steil hinauf gehen)
- Essen minderwertige Qualität
- Badeanzug/Bikini-Verbot in Sauna
- Badebereich recht klein
- Zimmer werden nicht gründlich gereinigt (Müll von Vormieter entdeckt)
- Personal teilweise nur Mindestmass an Gastfreundlichkeit
…
Wellness und Umgebung war in Ordnung. Was uns gestört hat war das Abendessen wir mussten zulange warten bis es überhaupt mit der Vorspeise usw losging. Was auch nicht so schön war die Baustelle
Kohlerhof immer wieder gerne!!!
Freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.
Super Service, hervorragendes Essen, 1a Zimmer, geniale Wellnessanlage, wunderschönes Zillertal.
Sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Qualität.Sehr gute Lage für den Wintersport. Direkt an der Seilbahn.
Wellnessbereich mit einer sehr großen Saunalanfschaft für ein Wellnesshotel.
Der Kohlerhof ist ein sehr empfehlenswertes Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt. Die einzige Enttäuschung war der uns so heiß von unserem Reiseveranstalter angepriesene Vesperrucksack.
Im Skiurlaub haben wir dieses Hotel besucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Direkt vor dem Hotel kann man seine Ski Ausrüstung ausleihen und eine Gondel um zur Piste zukommen ist auch gut und schnell zu erreichen. Das Essen im
Hotel war super. Wir kommen gerne wieder.