ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen wieder
Zimmer sehr groß und geräumig alle mit Balkon, Essen von der Qualität sehr gut, zusätzlich gab es den ganzen Tag Obst, Personal sehr freundlich und umsichtig, Wellnessangebote auch sehr gut, Aktivangebote tägl. Wanderungen usw.
Johann(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Urlauber aller Altersgruppen bestens geeignet.
Schönes Hotel mit sehr guter Infrastruktur. Großzügige Bade und Saunalandschaft somit kann man auch bei Schlechtwetter etwas unternehmen. Für uns bestens geeignet.
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Erster Eindruck sehr schön. Gute Lage. Schöne Wandermöglichkeiten. Leider Getränke zu teuer. Trotzdem einen hervorragenden Service.
Heiner & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub im Zillertal
Sehr schönes und sehr gutes Hotel. Wir waren das erste mal aber bestimmt nicht das letzte mal in diesen traumhaften Hotel
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top
Preis und Leistung stimmen. Freundliches Personal. Skigebiet in unmittelbarer Nähe. Wellnessbereich super. Zimmer sauber.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne! Eine Reise definitiv wert!
Sehr freundiches Personal, klasse Auswahl beim Essen (wer da nicht satt wird ist selber Schuld ;-) ). Das gesamte Hotel ist immer akurat sauber. Der Sauna/Wellness Bereich ist gigantisch.
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Skiurlaub im Kohlerhof
Ein sehr schönes weitläufiges, familienfreundliches Hotel. Man braucht einen guten Orientierungssinn (besteht aus 3 Hotels). Preis Leistung ist voll o.k.
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Zu jede Jahreszeit ein perfekter Urlaubsort
Wunderschönes Hotel man kehrt immer gerne zurück! Sensationelles regionales Frühstücksbüffet. Es gibt immer eine große Auswahl an frischem Obst, Brot und vieles mehr! Großer moderner Wellnessbereich mit Außenpool - für jeden was dabei :) Ideal für Familien, Paare oder auch Gruppenreisen ...
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Großangelegtes Haus mit aufmerksamen und freundlichem Personal, komfortable Ausstattung mit Rückzugsmöglichkeiten. Die Aussicht auf die Bergwelt bleibt erhalten. Es werden Abwechslungen in vielfacher Weise angeboten, so dass der Aufenthalt sehr kurzweilig ist.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kann ich weiterempfehlen bei Sonnenschein und Regen
Da das Wetter diesmal nicht unbedingt mitspielte war ich froh über den ausgedehnten Wellnessbereich. Das Hotelpersonal sowie das Service sind sehr freundlich, und die Speisen köstlich und mehr als ausreichend. Freu mich schon auf den nächsten Urlaub beim Kohlerhof direkt an der Talstation der dann neu gebauten Spieljochbahn. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team!