Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wanderurlaub mit der ganzen Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal und leckeres Essen. Die Zimmer waren sauber und die Lage des Hotels ist super zum Wandern oder Skifahren. Wir kommen wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Kohlerhof kann man nur empfehlen.
Wir haben uns im Kohlerhof sehr wohl gefühlt. Besonderes der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Frühstückbufet und Abendmenue waren sehr komfortabel es fehlte an nichts.
Albert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde das Hotel Jederzeit weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel Sehr freundliches Personal Großes schönes gepflegtes Hallenbad und schöner Wellness bereich Gutes reichliches Essen
15.05. - 13.07.262 ERW
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Wellness Ressort
Sehr gute Destination für Wellness Aufenthalte. Gute Lage für verschiedene Aktivitäten im Sommer und Winter. Verschiedene Gebäude, welche untereinander verbunden sind. Alle Hotelbereiche sind gut erreichbar.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen!!!
Das Hotel liegt schön an einem Skilift, von dort erreicht man schnell das Skigebiet! Die Wellness Anlage ist super und besonders die Swimmingpools sind zu empfehlen. Ich habe mich rundum super während des Aufenthalts gefühlt!!
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, alles bestens
Kannten das Hotel schon vom üppigen Frühstück, buchten 2 Tage wegen einer Familienfeier im engsten Kreis mit Kindern und Partnern. Alles bestens.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Kurzurlaub, Top Essen Entspannung pur
Sehr groß und gut gepflegt. Essen ist top, lediglich der Geruch den man jedes Essen mit im Gewandt aufs Zimmer bringt muss verbessert werden
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholsames Wochenende
Zum wiederholten Mal im Kohlerhof: Super Essen, toller Wellnessbereich, neu renoviertes Zimmer, tolle Sportmöglichkeiten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wellness im November
Wir waren im Wellness-Schlösschen untergebracht. Die Zimmer dort sind neuwertig mit schönem Badezimmer. Die Küche des Hauses verdient besonderes Lob. Der Hauptgang war immer reichlich und gut.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis-Leistung für dieses Hotel sehr gut
Großes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich( Sauna und Schwimmbad) Umfangreiches Frühstück und Abendessen-Auswahl.