Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gelungener und schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Die Abendmahlzeiten waren super, gute Auswahl. Für Kinder sehr geeignet , da es viele Spielmöglichkeiten und gute Angebote gibt.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr schönes Haus mitten im Herzen der Alpen.
Ein sehr schönes 4-Sternehaus mit tollem Essen, wunderschönem Wellnessbereich und einer top Lage. Leider war uns der Lift vor dem Haus verwehrt, weil die Talabfahrt noch nicht geöffnet hatte, ansonsten wäre das noch das Highlight gewesen. Kleinere Abstriche gibt es beim Personal, das am Openingwochenende wohl noch nicht ganz eingespielt und deswegen etwas verplant war. Glück im Unglück: Zwar wurden wir als große Reisegruppe leider nicht im Haupthaus, sondern den umliegenden Apartementhäusern untergebracht, was sich…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vielleicht nächstes Jahr wieder
Schönes großes Hotel. Gute Öffnungszeiten des Hallenbades und des Wellnessbereichs. Freundliches Personal. Schönes Frühstücksbüffet, abends gutes Essen
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut
Sehr schöne Suite(Zimmer) Zimmer liegt an Straße, was am Morge für Verkehrslärm führte. Das ist mein einziger Kritikpunkt. Ansonsten hat es uns im Kohlerhof sehr gut gefallen.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tophotel, um mal völlig zu relaxen
Sehr schönes Hotel mit riesigem Wellness-Spa Bereich, um die Seele baumeln zu lassen. Geräumige Zimmer, sauber mit allem, was man von einem 4* Hotel erwartet. Reichhaltiges, typisch tiroler Frühstücksbuffet, auch Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Abwechslungsreiches, mehrgängiges Abendessen, immer sehr ansprechend serviert
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung Pur
Schöne Lage im Zillertal, sehr freundliches Personal in einer Familiären Umgebung, super Service, sehr gute Wellnessangebote, wunderschöner Saunabereich.
Mine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vier Sterne einer zu Viel
Das Hotel und der Wellnessbereich ist sehr schön nur schade das es an der Freundlichkeit des Personals fehlt besonders im Saunabereich sollte man auf eine andere Tonart achten wenn ein Kind die Mutter sucht. Vier Sterne ist es nicht eher 3 Dafür müsste der Service und das Essen besser sein. Eigentlich Schade für dieses schöne Hotel!
Uwe aus Kärnten(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zillertal des is kohlerhof
Wenn ich im Zillertal bin,dann kohlerhof,super Zimmer,sehr nettes Personal,hübsche Chefin,gutes Essen,wobei die Portionen kleiner sein könnten, Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt, Wellness-Anlage super, Danke kohlerhof für Eure Bemühungen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur zu empfehlen
Wir fahren 2x im Jahr in den Kohlerhof und sind immer wieder aufs neue begeistert. Hier stimmt einfach alles. Wellnes-Essen Service 5 STERNE
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehle ich jederzeit weiter
Sehr schönes, sauberes Hotel. Ein super Sauna- und Wellnessbereich sowie ein schöner Innenpool. Für unseren Wellnessaufenthalt ideal.