Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Essen gut, Hotel sauber, empfehlenswert
das hotel lädt zum bergwandern ein- man braucht kein auto,kann direkt loswandern. anschliesend kann man es sich in der tollen sauna entspannen oder im schwimmingpool planschen.
Susanne und Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Das Hotel ist trotz der Größe sehr übersichtlich. In der Zeit in der wir da waren, waren wegen der Ferien viele Kinder da. Es ist immer wieder eine Freude welchen Spaß die Kleinen haben. Da der super Wellnessbereich mit Schwimmbad erst ab 16 Jahre zugänglich ist und die Kinder in einem anderen Gebäude ihr eigenes Schwimmbad haben, haben wir die Kinder nur bei den Malzeiten gesehen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Kohlerhof - immer eine Reise wert!
Wieder mal eine gelungene Auszeit im Hotel Kohlerhof. Wir waren zum 4. Mal hier und waren wieder rundum zufrieden. Das Personal ist sehr nett und die Küche exzellent (allerdings könnten beim Galamenü die Portionen etwas größer sein :-)). Gerne möchten wir uns auch nochmal für das tolle Zimmer im Neubau bedanken. Wir kommen bestimmt wieder.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im Zillertal
Es hat alles gepasst und ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen es gibt vom Standard immer was besseres aber dort ist der Preis auch anders ich komme bestimmt wieder
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super freundlich
Super Lage gleich gegenüber der Liftstation. Großes Hotel, dennoch hervorragender Service bei den Mahlzeiten. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, geräumiges Bad und ebenfalls sehr sauber.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel mit großer Sauna- und Wellnesslandschaft
Das Hotel Kohlerhof besteht aus mehreren Haupthäusern und angegliederten Apartmenthäusern und liegt direkt an der Spieljochbahn am oberen Ende von Fügen. Die Lage ist sehr idyllisch und ruhig, man ist aber zu Fuss aber auch sehr schnell im Zentrum von Fügen oder per Seilbahn auf dem Berg. Die Hotelgebäude und Grünbereiche sind allesamt sehr gepflegt. Parkplätze sind genügend direkt an den Hotelgebäuden vorhanden. Wir kommen gerne wieder. Zum Abschied gab es ein Marmeladenglas :-)
Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen bestimmt wieder
Candle Light Dinner.Freundliches Personal Wir sind schon das dritte mal im Kohlerhof und wir kommen bestimmt wieder
Anita(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein super spitze Urlaub
Es hat alles gepasst.Die Mädls an der Rezeption super freundlich. Die Kellner super nett im Speisesaal und an der Bar. Zimmer richtig gross und sauber wie das ganze Hotel. Essen super lecker und richtig viel Auswahl. Wellness Bereich so schön,Sauna Landschaft herrlich,Anwendungen top. Wir kommen gerne wieder in so ein schönes Haus.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie mehr Ballermann im Zillertal
Vor ein paar Jahren war ich einmal dort, wunderbar. Gutes Essen, freundlicher Service, Wellness pur. Dieses Mal das große Erschrecken: Das Hotel hat sich ordentlich vergrößert und damit leider verschlechtert. Im Speisesaal herrscht nun Massenfütterungsatmosphäre, die Suppe wird aus Metallnäpfen in die Teller auf dem Tisch geleert. Das Personal, das größtenteils kaum Deutsch kann, ist unorganisiert. Größtenteils merkt man den Leuten an, dass sie keine Lust haben, zu arbeiten. In einem 4-Sterne-Betrieb erwarte ich…
Franz Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellnesswochenende
Hotel in top-Lage mit einem super Wellnesbereich .Reichhaltiges Frühstücksbuffet . Große Zimmer,aber leider ist das Bad nicht zeitgemäß