Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Masse statt Klasse
Großes Hotel mit Haupthaus und Nebengebäude mit schönem Wellnessbereich , jedoch ist in vielen Bereichen noch Luft nach oben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel
Freundliche Leitung und Angestellte. Sehr guter Zimmerservice. Leckeres Essen das keine Wünsche offen läst. Sind schon 21 mal im Hotel Kohlerhof gewesen und bleiben Ihnen auch den nächsten Jahren diesem treu. Jürgen, Caroline, Fabienne
hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sehr gut
Lange Öffnungszeiten des Wellnessbereich guter Service und gutes Essen ,der Live Auftritt von Waterloo die Geburtstagsüberraschung
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel Kohlerhof-immer wieder sehr,sehr gerne
ein rundum tolles Hotel, Zimmer sehr schön,der gebuchten Kategorie mehr als sehr gut entsprechend und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist wie eh und je sehr reichhaltig und jeder unserer Wünsche wurde ganz selbstverständlich erfüllt. Die Jause am Nachmittag ist super. Vom sehr abwechlungsreichen Abendessen können wir nur schwärmen. Das Haus ist mit dem gigantischen Wellnessbereich und dem tollen Hallenbad einzigartig. Und was dem Ganzen noch die Krone aufsetzt ist das HERZ und die LIEBE, mit der das Haus von der…
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Hotel für Wellnessliebhaber!
Zur Weihnachts- bzw. Winterzeit wurde der Außenbereich und auch der Innenbereich des Hotels wunderschön dekoriert. Man gibt sich dort sehr viel Mühe, dass die Gäste sich hier wohlfühlen. Wir würden auf jedenfall sehr gerne wiederkommen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert für Kurzurl. bei jedem Wetter
Schönes, großes Hotel in einer wirklich guten Lage. Top Service. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr reichhaltiges und varieantenvielfältiges Buffet. Keine volle Punktzahl weil die Sauberkeit verbessserugsbedürftig ist. Reinigung war nur oberflächlich durchgeführt, an manchen Stellen gar nicht. Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren das erste Mal im Zillertal und vom Hotel Kohlerhof sehr positiv überrascht. Ständige Renovierungen lassen das Haus in neuem Glanz erstrahlen. Die Gartenanlage ist prächtig, aber leider war es an unseren Tagen ( 1. Woche im Oktober 2016 ) zu kühl, um diese zu genießen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einiges kann verbessert werden!
Wir waren im Monat Mai zum Wandern im Zillertal. Mit dem Hotel, dem Personal und den Service waren wir sehr zufrieden. Jedoch gab es zu wenig Unterhaltungsprogramm. Nun 1 mal in der Woche, am Dienstag, spielten 2 Musikanten im Saal. Andere Urlauber fanden dieses auch zu wenig. Dafür spielte man 3 Tage lang hintereinander (also mehrfach am Tage) im Vorzelt und Sitzlounge "DVD Konzertmitschnitt von Helene Fischer". Angesprochen darauf, erhielten wir eine adäquate Antwort, dass dieses von der Hotelgeschäftsführung aus…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Schönes, nicht mehr ganz neues Hotel mit toller Aussicht ins Tal, Top Wellness- und Saunabereich und hervorragender Küche.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schõner Kurzurlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Große Auswahl und Vielfältigkeit beim Essen einfach Supper. Sauber und großzügiger Wellnessbereich (Sauna bis 23.00 Uhr geöffnet). Einziger negativer Kritikpunkt war Zimmer 308 ( Einzelzimmer ) sehr, sehr klein und sporadisch und altmodisch eingerichtet. Trotz allem super Urlaub und komme sicher auch nach 5 maligem Urlaub wieder in den Kohlerhof.