Karin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schi-& Wellnessurlaub
Apres Skibar direkt am Hotel - keine Lärmbelästigung, toller Wellnessbereich. Großes Schwimmbad, tolle Saunalandschaft. Einziger großer Minuspunkt ist der Schikeller, leider keine Möglichkeiten zum Schischuhe trocknen. Ein kalter Raum mit wenig Ablagefläche. Sehr veraltet!!!
Roman(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein super Hotel für Erholungsurlaub
Der grosse Wellnessbereich lädt zum Wohlfühlen ein. Das Essen ist sehr gut. Am Morgen kann man sich an einem reichhaltigen Buffet den Bauch voll schlagen. Das Abendessen besteht immer aus mindestens 4 Gängen und man hat die auswahl zwischen 4 Hauptspeisen. Auch für Kinder gibt es jeden Abend ein Kinderfreundlicher Hauptgang. Die Zimmer sind sehr schön und Zeitgerecht eingerichtet. Leider hatte unser Zimmer kein Kühlschrank. Vom Hotel aus hat man viele Möglichkeiten zum Wandern oder für sonstige Ausflüge. Wir kommen…
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für Wanderer mit Hund.
Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal gelegen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen innerhalb der Halbpension ist ausgezeichnet.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Kholerhof
Sehr schöne Saunalandschaft und Schwimmbad, sehr schöner Garten Das Zimmer war leider etwas enttäuschend und die Matratze war total durch gelegen, sollte ausgetauscht werden.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
schönes, aber nicht perfektes Hotel mit freundlichem Personal, leider zu wenig Liegen für 140 Gäste, da sich zusätzlich auch noch viele Tagesgäste im Saunabereich aufhalten
Markus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Leistung, sehr freundlich
Bin schon zum 4. Mal dort auf Urlaub und immer sehr zufrieden. Einziges Manko beim letzten Aufenthalt : Kein Nachmittagskuchen - stattdessen etwas Saures.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preis-Leistung klare Empfehlung!
Ein Highlight ist auf alle Fälle die Schwimmhalle mit Jaccuzi die Kinder und ich hatten dort einen schönen Nachmittag verbracht! Tolle Terrasse!Service hat noch Luft nach oben aber generell gibt es nichts auszusetzen!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum zufrieden
Sehr zufrieden, sehr gute Betreuung, sehr reichhaltige Buffets, tolle Atmosphäre, super Lage, sehr schöne Zimmer, alles war sehr gut und hat uns sehr überzeugt würden jederzeit wieder kommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr tolles Hotel jeder Zeit wieder
das Hotel ist mit kleinen Abstrichen sehr gut. Wir waren 7 Nächte im Wellnessschlösschen untergebracht. Das Zimmer war super schön und sauber. Es hatte kleine Abnutzungserscheinungen.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Kohlerhof ist unbedingt zum weiterempfehlen
Das Hotel Kohlerhof ist vom Leistung-Preisverhältnis einfach grandios.Auch das Nebenhaus ist einfach zu erreichen, entweder über das Tunnelsystem oder dem Gehweg. Für unseren Kurzurlaub konnten wir Wandern, Radfahren und entspannen und mehr wollten wir nicht.