Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Familienurlaub!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Massageangeboten. Vielfälltiges Frühstückangebot und Abends mehrere Menüs zur Wahl...Lob an die Küche!! ;-)
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel für jede Jahreszeit und Aktivität
Ein sehr großer Hotelkomplex, bestehend aus drei, unterirdisch verbundenen Gebäuden, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, sehr gutem Essen und überragendem Wellnessbereich
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein erfolgreicher Urlaub
Wir können das Hotel jedesmal weiterempfehlen. Sind schon zum 4 mal dort gewesen und es wird nicht das letzte mal sein. Der Herbst ist schon fast wieder gebucht :-)
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr grosses Hotel
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Darum ist der Besuch am Büffet, egal ob Frühstück oder Abend eine kleine Schlacht. Der Zeltvorbau beim Haupthaus finde ich sehr hässlich,er verdeckt auch die eigentlich hübsche Fassade. Auch die vielen Blumen aus Plastik finde ich hässlich. Der Saunabereich ist nagelneu und super schön, nur blöd, dass die Gäste von den Zimmern darüber freie Sicht auf die Nacktbadenden haben.
Juergen(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut geführtes Hotel.
Sehr freundlichen Personal, alles sauber, sehr guter Wellness bereich. Frühstücksbuffet und Abendessen nur zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessurlaub
Die Lage vom Hotel ist super. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen war sehr gut. Würden jederzeit wieder buchen.
john(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Buchung über diskonter nicht zu empfehlen.
In die Jahre gekommenes Hotel aber bei richtiger Buchung noch immer o.k. Bei Buchung über einen diskonter ein schlechter Platz im Speisesaal und die Einbettzimmer absolut unakzeptabel und für den Preis überteuert
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub absolut top.
Unterbringung im sog. Wellness-Schlößchen -EG-. Tolle Aussicht ins Zillertal. Im Kellergeschoss befindet sich der Saunabereich mit Außenbecken. Vom Balkon ist dieser Bereich mit den Nacktbadern problemlos einsehbar. Ein Sichtschutz wäre nicht schlecht, da man sich dann nicht als sog. "Spanner" vorkommt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Freunde ü50
Der Kohlerhof ist ein sehr schöne Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist erste klasse und reichlich. Wir waren mit großem Hund angereist, er wurde liebevoll begrüßt und durfte mit zum Essen. Der Raucherbereich ist bei unseren Freunden gut angekommen. Zimmer große und mit Bergblick. Wellness alles sauber und schön. Wir kommen auf jeden fall wieder und diesesmal länger als vier Tage.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Winter und Wellness Urlaub
Sauber,übersichtlich, zentral, viele Ausflugsmöglichkeiten, geeignet in allen Jahreszeiten,freundlich, passt hervorragend in die Tiroler Gegend, sehr große Saunalandschaft und viele Möglichkeiten für Behandlungen, Abwechslungsreiche Menüs, wo für jeden etwas dabei ist. Personal immer Freundlich und stets bereit Auskünfte zu geben.