Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kohlerhof super!! Nicht auf Meckerer hören
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Kohlerhof und waren begeistert. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 3. Stock des Wellnessschlösschens. Ich hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und wurde zum Frühstück mit Sekt und kleinem Tischfeuerwerk überrascht. Eine sehr nette Geste des Hotels. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Das Frühstücksbuffett ist von der Auswahl her gigantisch. Jeden Abend 5 Gang Menu bzw. Gala Dinner. Wir mussten mehrmals einen Gang auslassen, da wir es sonst nicht geschafft hätten.…
Margarita(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholender Urlaub im schönen Zillertagl
Ausgezeichnerter Wellnessurlaub im schönen Zillertal. Wanderung mit Christoph bei sonnigem Wetter war super. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Essen ausgezeichnet, für jeden was dabei!
Erika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Das Hotel ist sehr schön vor allen der Saunabereich. Die Ausgangslage ist auch super. - Sommer wie Winter Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
BIBI BALlU
Schöne Lage leider Anmarsch von Fügen eine Laufzeit von 30 Minuten Bergauf Hallenbad von Kindern überlastet,schöne Wellnesszzoone Keine Hausbar im Zimmer,Safe defekt für 4 Sterne schlecht
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Das Hotel ist auf alle Fälle jederzeit weiterzuempfehlen .Freundliches Personal ,Saubere und grosse Zimmer,wunderbare Saunalandschaft .Es waren erholsame Tage.werde auf alle Fälle wieder kommen!!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Entspanntes Wochenende
Frühstücksbuffett und Speisenangebot sehr gut. Servicepersonal könnte freundlicher sein und Abläufe beim Abendessen erklären. Wellnessbereich gute Angebote, Saunabereich viele verschiedene Saunen, vorbei nicht selbstständig kontrolliert wird ob alles passt, z.B. Duft in Kräutersauna fehlt. Am nächsten Tag gleiches Problem. Hallenbad für so grosses Hotelzimmer zu klein. Zimmer zum Teil renoviert, geräumig und schön. Unser Doppelzimmer leider abgenutzt und eng. Trotzdem gut erholt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kann man immer weiterempfehlen
Ein sehr schönes und gutes ,familiäres Hotel, mit gut ausgestatteten Zimmern und wunderschönen Appatements. Eine tolle Saunalandschaft und einer sehr guten Massageabteilung .
Wil(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Weiterenpfelen
Das Doppel-Zimmer und die Wellnessanlage sind voll in Ordnung. Das Bad ist groß und der Wandheizkörper hat den Vorteil, dass Sauna-Tuch und Bademantel sehr schnell wieder trocken sind. Unser Tisch im Speise-Saal war direkt bei der Lüftung, was zur Folge hatte, dass es dort immer etwas "zog". Essen war jedoch super und wir fanden es sehr angenehm, dass wir "bedient" wurden bzw. es immer eine Menü-Wahl gab. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.
Theo(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unser urlaub war gelungen
Die lage ist obtimal. An die andere seite der strasse sind die gondel und auf 100 meter der shibus. Kuche ist sehr gut nur schade das die bar auch benutzt wird zum essen. Keine gemudliche ecke zum lesen oder ein glas in alle ruhe zu trinken.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausbaufähig
Wer Großraum Hotels mag, für den ist dieses ok, Lage sehr gut um viele verschiedene Ausflüge zu unternehmen. Leider hat man in beiden Personenaufzügen des Hotels kein TÜV Siegel gefunden außer dem Herstellungsjahr war nichts erkennbar. Wird dies in Österreich anders geregelt?