Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannung pur in einer tollen Atmosphäre!
Vielseitige Auswahl an Essen , Sport und Wellness Angebot. Auch für Familien eine Empfehlung . Nette Atmosphäre Personal sehr freundlich
Gerhard(61-65)Schweiz
Tiroler Gastfreundschaft
Highlight: Freundlichkeit und Gastfreundschaft Als negativ empfanden wir das ungelöste Parkplatzproblem.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Skibushaltestelle und Talstation Spieljochbahn direkt vor dem Haus. Sehr abwechslungsreiches Abendesse. 5 Gang Menü. Waren im Neubau - Eröffnung November 2015 - untergebracht.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist das Gesamtpaket einfach spitze, fünf Sonnen
das Gesamtpaket dieses freundlichen herzlichen Hotel mit Wellness und seinen vielen Möglichkeiten einfach Spitze.
Tobias (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester im Schnee
Sehr schön gelegenes Hotel an der Spieljochbahn in Fügen. Die Saunalandschaft ist sehr schön und vielseitig. Das Essensangebot ist gut und reichhaltig. Zu Silvester sehr empfehlenswert da man vom Balkon des Haupthauses einen fantastischen Blick hat.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel!
Aufenthalt von Anfang bis Ende super. Das Essen war prima, die Sauna spitze und das Personal freundlich und zuvorkommend. Komme bestimmt mal wieder.
Max(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gut war aber schon besser
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Im Kommunikationsbereich sollte bei Ausfall des Wellnessbereiches mehr getan werden. Der Wellnessbereich sollte auch der Ruhe dienen, deshalb ist es nicht förderlich, dass externe Tagesgäste hier Ihr Essen einnehmen und der Lärmpegel bereits Wirtshausniveau annimmt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Wochenende
Wir durften im Kohlerhof ein traumhaftes Wochenende erleben. Die Zimmer sind wohnlich und sauber, das essen lecker und reichlich, der Wellnessbereich sauber und groß. Die Umgebung lädt ein zum Ski fahren oder spazieren gehen. Das komplette Team vom Kohlerhof war sehr aufmerksam und nett. Wir kommen wieder
Andrea und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder eine Reise wert.
Das Hotel liegt sehr zentral gleich gegenüber der Spieljochbahn. Zum Wandern optimal. Die Saunalandschaft ist einfach super schön. Auch der Außenpool ist mit Blick auf die Berge echt ein Traum.
Pia und Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier sind wir jederzeit gerne wieder Gäste
Die Freundlichkeit, das Essen, das Zimmer und die Saunawelt. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder in den Kohlerhof gehen.