Die Lage vom Hotel ist super. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.
Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen war sehr gut. Würden jederzeit wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Buchung über diskonter nicht zu empfehlen.
In die Jahre gekommenes Hotel aber bei richtiger Buchung noch immer o.k. Bei Buchung über einen diskonter ein schlechter Platz im Speisesaal und die Einbettzimmer absolut unakzeptabel und für den Preis überteuert
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub absolut top.
Unterbringung im sog. Wellness-Schlößchen -EG-. Tolle Aussicht ins Zillertal. Im Kellergeschoss befindet sich der Saunabereich mit Außenbecken. Vom Balkon ist dieser Bereich mit den Nacktbadern problemlos einsehbar. Ein Sichtschutz wäre nicht schlecht, da man sich dann nicht als sog. "Spanner" vorkommt.
Der Kohlerhof ist ein sehr schöne Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist erste klasse und reichlich. Wir waren mit großem Hund angereist, er wurde liebevoll begrüßt und durfte mit zum Essen. Der Raucherbereich ist bei unseren Freunden gut angekommen. Zimmer große und mit Bergblick. Wellness alles sauber und schön. Wir kommen auf jeden fall wieder und diesesmal länger als vier Tage.
Sauber,übersichtlich, zentral, viele Ausflugsmöglichkeiten, geeignet in allen Jahreszeiten,freundlich, passt hervorragend in die Tiroler Gegend, sehr große Saunalandschaft und viele Möglichkeiten für Behandlungen, Abwechslungsreiche Menüs, wo für jeden etwas dabei ist. Personal immer Freundlich und stets bereit Auskünfte zu geben.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Kohlerhof und waren begeistert.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 3. Stock des Wellnessschlösschens.
Ich hatte während unseres Aufenthalts Geburtstag und wurde zum Frühstück mit Sekt und kleinem Tischfeuerwerk überrascht. Eine sehr nette Geste des Hotels.
Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Das Frühstücksbuffett ist von der Auswahl her gigantisch.
Jeden Abend 5 Gang Menu bzw. Gala Dinner. Wir mussten mehrmals einen Gang auslassen, da wir es sonst nicht geschafft hätten.…
Ausgezeichnerter Wellnessurlaub im schönen Zillertal. Wanderung mit Christoph bei sonnigem Wetter war super. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Essen ausgezeichnet, für jeden was dabei!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
BIBI BALlU
Schöne Lage leider Anmarsch von Fügen eine Laufzeit von 30 Minuten Bergauf
Hallenbad von Kindern überlastet,schöne Wellnesszzoone Keine Hausbar im Zimmer,Safe defekt für 4 Sterne schlecht
Das Hotel ist auf alle Fälle jederzeit weiterzuempfehlen .Freundliches Personal ,Saubere und grosse Zimmer,wunderbare Saunalandschaft .Es waren erholsame Tage.werde auf alle Fälle wieder kommen!!