Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr groß, direkt gegenüber einer Seilbahnstation.Es gibt ein Haupthaus und das Wellnessschlössel das unter der Strasse mit einem Tunnel verbunden ist. Beide Häuser sind sehr gepflegt . Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und beim Frühstück fehlte nichts.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel mit viel Erfahrung und hoher Qualität ( kulinarisch ) , sehr freundliches Personal , neuer Wellnessbereich - super !
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Grosses Hotel mit familiärer Freundlichkeit
Das Essen war vorzüglich; die Bedienung und das Buffet im Speisesaal lies keine Wünsche offen. Die Zimmer wurden täglich sauber geputzt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
war schön
Zimmer war sehr gepflegt und groß, Wellnessangebot war sehr sehr ansprechend, Hotelpersonal war extrem freundlich und hilfsbereit. Einziger Minuspunkt: Das Essen war eher meist zu fettig gekocht oder gebraten
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Kurzurlaub
Sehr schöne, große Zimmer im 4. Stock des Haupthauses. Zimmerservice top, an Alles wurde gedacht. Das Essen war der Hit. Wir hatten das Glück, in dieser Zeit das Galadinner genießen zu können! Das Personal ist - obwohl der Kohlerhof wohl voll besetzt war - immer zuvorkommend gewesen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und kann auch uns in Zukunft Dazuzählen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutscheinreisende beim Wanderen
Super Hotel, dass unseren Erwartungen in allen Bereichen mehr als entsprach! Freundliches Personal, sehr gute und schöne Räumlichkeiten, der Wellnesbereich großzügig und abwechslungsreich, was will man mehr? Die Küche, egal ob Frühstück, Nachmittagsimbiss oder Abendessen - immer abwechslungsreich und vielfältig, auf jeden Fall geschmacklich super! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen - wir kommen gerne wieder!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Wellnesshotel in Top Lage wir kommen wieder
Ein Hotel das man zu 10000% weiterempfehlen kann, Top Lage neben dem Lift, super großes gepflegtes Hallenbad auch der Wellnessbereich 1A ❤❤❤
Bianca (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel Das Zimmer ist super, total schön hergerichtet Sehr nettes Personal alle total freundlich Ich würde sofort wieder hier her kommen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Tage in Fügen
Sehr großes Hotel, beim Einchecken (14:00 Uhr) war der Andrang sehr groß, dadurch Wartezeiten. Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Wanderangebot des Hotels und übers Essen gibt es nichts zu Klagen.