Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Irene(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schiurlaub vom Feinsten
Sehr nettes Ambiente, freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr grosszügig angelegter Wellnessbereich und Schwimmbad.
Elfriede(66-70)Österreich
Schönes Hotel auch für Kurzurlaub
Super Hotel, bietet sehr viel für die Gäste, das Essen ist einmalig, kann man nur weiterempfehlen!!!
Christine(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, Top Service, sehr zum weiterempfehlen !
das Personal wie auch die Chefleute sind mehr als freundlich und zuvorkommend, haben immer ein Lächeln und ein nettes Wort für ihre Gäste über. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Wellness-Programm ein Traum. Wir waren schon öfters dort und werden auch weiterhin gerne dort urlauben.
15.05. - 13.07.262 ERW
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Kohlerhof in Fügen ist eine Reise wert.
Sehr imposante Gebäude. Eingangsbereich fällt gleich positiv ins Auge.Die Begrüßung war sehr herzlich.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel, egal ob Wellness oder Wandern!
Schöne Hotelanlage direkt an der Spieljochbahn. Großer Wellnessbereich, tolle Lage mit genügend Angeboten (Wandern, Party oder auch nur entspannen) und vorzügliche Verpflegung! Wir waren nur zwei Nächte, werden aber auf jeden Fall mal wieder vorbei kommen!
Ilse(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Skiurlaub
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Im Wellness-Bereich konnten wir nach tollen Skitagen sehr gut entspannen; Essen sehr gut; das Personal immer sehr freundlich und kompetent. Einzig der Skikeller ist etwas zu klein bemessen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier passt das Gesamtkonzept!!!
Sensationeller Wellnessbereich und ein stimmiges Gesamtkonzept. Durch die vielen Mitarbeiter war der Service stets auf einem hohen Niveau gewährleistet, sodass wir auf jeden Fall wiederkommen werden.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Ort um zur Ruhe zu kommen und zu genießen.
Hier hat einfach alles gepasst. Super Ambiente, super Wellness-Anlage, Freundlichkeit, Frühstück und Abendessen waren spitze.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Kohlerhof ist ein sehr gutes Wellnesshotel.
Hallo liebes Hotelteam, wir waren zum zweiten mal bei Ihnen im Hotel und es wieder hervorragend. wir werden bestimmt wiederkommen.
Jacques(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
„Ein Wohlfühlhaus zum Wiederkommen”
Wir waren schon zum 6.mal im Kohlerhof und es ist immer wieder super. Wir konnten uns super erholen, denn wir wurden in allen Bereichen sehr verwöhnt und die Angestellten sind sehr freundlich. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Danke an das Kohlerhof Team für den schönen Aufenthalt