Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Werden nicht mehr in der Hauptreisesaison buchen.
Toller Wellnessbereich und schönes Zimmer mit Balkon. Die Parkplatzsituation ist jedoch verbesserungsfähig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in sehr schöner Lage!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichen Personal. Unser Panorama Zimmer war neu renoviert und sehr schön ausgestattet . Das Essen war immer sehr reichhaltig und absolut gut im Geschmack. Das Hotel bietet zudem eine sehr schöne Saunalandschaft. Im ganzen sehr empfehlenswert .
Silvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel für alle Wetterlagen:)
Sehr gutes Essen und freundliches Personal dass bemüht ist auf alle Wünsche einzugehen um einen perfekten Aufenthalt zu gewährleisten
14.05. - 12.07.262 ERW
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind nett eingerichtet, der Wellnessbereich sehr schön und ansprechend. Das Personal war sehr nett und freundlich. Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl und war die gesamten Tage ausgezeichnet.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Danke an den Kohlerhof!!!!!
Super Service, sehr nette Bedienungen - ob beim Essen, Wellnessbereich, Reinigung, Massage oder Reception, geniale Küche, tolle Zimmer im Wellnessschlössle und und und Rundweg mit Bestnote - wir kommen wieder!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Restaurant/Zimmer
Die Brötchen sollten kleiner sein. Bei der Vielfalt an Auswahl würde man gerne verschiedene Sorten essen bzw es wir viel nur angebissen und zurück gegeben. Das muss nicht sein. Ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre angebracht.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, insgesamt stimmig. Größe der Zimmer gut, Badezimmer mit viel Ablagefläche. Top!!! Findet man selten. Essen gut! Hin und wieder Renovierungsstau, z.B.Böden! Es war bereits unser zweiter Besuch. Ich würde es jederzeit weiter empfehlen!
Rudolf(61-65)Österreich
Werde wiedermal buchen
Top Wellnessanlage, Zimmer in guten allgemeinzustand ,schöne Aussenanlage und Garten sowie freundliches Personal
Robert(46-50)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel verdient seine 4 Sterne absolut. Es ist ideal für Wanderer, Skifahrer und Erholungssuchende.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein superschöner Wellnessurlaub
wir hatten wie gewünscht ein superschönes Zimmer mit traumhaftem Ausblick vom Balkon. Der Wellnessbereich ist sehr schön, gross und mit Aussenpool! Hier kann man sich so richtig entspannen...und das von nachmittags bis abends um 23 Uhr! Das Essen ist gut. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Nachmittagsjausse mit warmen und kalten Speisen und ein Abendwahlmenü bei dem für jeden etwas dabei sein sollte. Wir hatten einen sehr sehr schönen und entspannten Urlaub und würden ihn gerne wieder im Hotel…