Ein Wahnsinns-Hotel. Immer wieder. Das Frühstück alle erste Sahne. Gleiches gilt für für das hervorragende Abendessen in Auswahl und Geschmack. Das Begleitprogramm am Abend war ansprechend
Schöner Wellnessbereich, geräumige Zimmer, Sauberkeit, gutes Essen
Wenn man später nach einer Wanderung oder Ausflug zurückkommt , ist es unmöglich in der Nähe des Hotels einen Parkplatz zu bekommen. Wir waren im Nebengebäude dem Wellnessschlössl untergebracht. Hier sind beim Eingang der neben der Straße liegt ,der Parkplatz ist immer verstellt einige Stiegen und keine Rampe und somit ist es auch sehr beschwerlich mit den Koffern und Taschen zum Eingang zu kommen. Für Behinderte oder Rollstulfahrer somit…
Sehr gutes Hotel, gut organisiert, sehr gute Führung speziell Tochter u. Mutter,
schöner Weinkeller, Preis-,Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, schönes Ambiente.
Traumhaft gutes Essen und riesige Auswahl an Hauptgerichten am Abend. Der abgestandene Kaffee am Morgen aus einem großen Bottich und Nektare als Saft trüben dabei das Bild etwas. Nachmittagsjause abwechslungsreich und wohlschmeckend.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, vor allem im Restaurant, Ruth hat uns sehr liebevoll betreut und jeden Wunsch erfüllt.
Sehr schönes Schwimmbecken und tolle Saunalandschaft.
Die Lage ist leider an einer belebten Straße und Umgebung (Bergbahn und Pub), so dass mit erhöhtem…
Seher gepflegtes Hotel mit top Lage im Zillertal
Essen ist absolut spitze, rießiges Frühstücksbüffet mit allem was man sich vorstellen kann,
Nachmittagssnack mit vielen leckeren Kuchen oder auch Nudel/Pizza Tag.( super Idee)
Waren schon das zweite mal hier und der Wellnessbereich ist immer noch das absolute heiligt für uns.
Super schön und einfach gemütlich.
Sehr freundliches Personal.
Super preisleistungsverhältnis !!!
Ein gut gepflegtes Haus, gemühtliche Atmosphäre, mit liebe zum Detail. Typisch für Östereichische Gastfreundschaft in allen Bereichen des Hotels und der Gastronomie.
Enttäuscht hat uns nur, dass der Urlaub viel zu kurz war :-), ansonsten kann ich nur sagen, dass alles super war, der Service spitze, das Zimmer 1a (wir hatten ein Zimmer im Wellness-Schlössl, abgeneigt zur Straße mir super Aussicht auf Fügen), die Massage sehr wohltuend, der gesamte Wellness-Bereich ist spitze, das Essen war reichhaltig, viel Auswahlmöglichkeiten (ist für jeden was dabei) üppig und sehr lecker (sagt mir leider die Waage), das Hotel ist zentral gelegen für die vielen Wanderung, die man machen kann.…
Eine sehr angenehme Woche im Kohlerhof. Wir waren zum Wandern und Wellnessen dort und trotz des etwas durchwachsenen Wetters kam nie Langeweile auf. Hervorzuheben der tolle und sehr ansprechende Hotelpool (mit das beste was mir bisher im Hotel untergekommen ist) und der Saunabereich mit Außenpool mit fantastischen Blick auf die Berge. Sehr positiv die Frühstückszeiten von 6:300 Uhr bis 11:00 Uhr. Hier vielleicht noch ein paar Kleinigkeiten für Verbesserungen
~ Beschriftung vom angebotenem Quark und Joghurt beim…
Wir waren zum ersten Mal im Kohlerhof und kommen ganz sicher wieder. Das Rezeptionsteam war trotz den hohen Anforderungen an den Anreisetagen, bedingt durch die vielen Reiseveranstalter immer sehr freundlich. Man spürt ihnen ist ankommen u. wohlfühlen sehr wichtig! Auch die Präsenz der Hotelchefin finden wir sehr schön u. angenehm. Sehr lobenswert war für mich auch die Wellness+Beautyabteilung , sehr kompetentes freundliches Team.