Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für einen Kurztrip ist das Hotel zu Empfehlen
Negativ: Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Positiv: Die große Auswahl beim Essen und beim Frühstück.
Käthe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Urlaubsziel!!!!!!
Dieses hotel hat einen extrem ausgewogenen, sowie wunderschönen Wellnessbereich. Kulinarische Höhepunkte bereicht dieses jeden Tag aufs Neue.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein paar schöne Wandertage
Wellness und Saunabereich sind nach einem Wandertag total entspannend Essen ist sehr gut, aber man kann nicht alles genießen, weil so viel
Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War eine schöne Woche Urlaub
Wenn ein Kellner sich den Schweiss mit dem Handrücken vor allen Gästen im Speisesaal von der Stirn wischt,und danach noch das Hemd auslüftet finde ich nicht OK. Anschliessend brachte er uns das Abendessen. GUTEN APPETIT
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel etwas in die Jahre gekommen...
Nun schon zum 3. Mal ein 5 Tages-Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Das letzte Mal vor 3,5 Jahren. Zum Vergleich von damals sind die Angestellten heute weniger aufmerksam, weniger freundlich, wirken gestresster, die Damen an der Reception wirken schon mal schnippisch. Mir scheint, die Leitung des Hotels ruht sich etwas auf den Lorbeeren der letzten Jahre aus und macht es sich mit der Massenabfertigung etwas gar einfach. Schade!!! Ansonsten ist das Hotel gut gelegen, das Schwimmbad schön, gross und einladend.…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel ein muss wer ins Zillertal fahren will
Wir wann dieses Jahr schon zum zweiten mal im Kohlerhof in Fügen zu Gast. Und ich muss sagen ich will wieder in den Kohlerhof. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig, man wird mehr als Satt. Was mir besonders gut gefällt ist das man das Hallenbad bis 22:00Uhr und die Saunalandschaft bis um 23:00Uhr nutzen kann. Wo bei manchen Hotels dies nur bis 18:00 oder 19:00 Uhr geht. So kann man gemütlich den Tag mit Ausflügen verbringen und Abends nach dem Essen noch ein gemütliche Runde schwimmen oder in die Sauna gehen.
Lydia (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholen und verwöhnen
Liebevoll eingerichtet, großes hotel mit Haupthaus und Nebenhaus. Beide häuser sind durch einen unterirdische Tunnel verbunden. Großes freizeit- und Aktivitätenangebot. Beauty - und wellness sehr zu empfehlen. Hatten Massage und Bad gebucht. War perfekt. Terminabsprachen unkompliziert. Terminvergabe auch am samstag und Sonntag von früh bis spät möglich.
Holger Ernst(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist familiengeführt und besteht aus zwei Gebäuden. Unser Zimmer war im Nebengebäude - sog. "Wellness-Schlössl". Unser Zimmer im Erdgeschoss war großzügig und mit Balkon und WC/Dusche ausgestattet. Die Räumlichkeiten und die Einrichtung selber waren in gutem Zustand. Unser Arrangement "Halbpension plus" erfüllte unsere Erwartungen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und reichhaltig. Die "Nachmittagsjause" bot im Wesentlichen "Süsses" zur Kaffeezeit. Das Abendessen hatte mehrere Gänge und der Hauptgang…
hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
erstklassig kann man mit gutem gewissen weiterempf
spitzenmäßiges essen Frühstücksbüffet nur vom feinsten .riesige menüauswahl klasse Service. wir hatten einen ober aus Ungarn sehr freundlich und zuvorkommend
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel für einen Ski- und Wellnessurlaub
Das Highlight ist auf jeden Fall der Sauna- und Wellnessbereich. Auch die Lage des Hotels direkt am Lift ist super. Enttäuscht hat hingegen teilweise die Qualität des Essens am Abend.